Pour 2 personnes :
Crème liquide (quantité selon la consistance désirée)
Sel et poivre
300g de ravioles (ici, aux herbes )
Fromage râpé
Préparation :
Faire cuire le potiron, dans un mélange eau/lait
(50/50), en mouillant à hauteur des légumes.
Quand le potiron est tendre, l’égoutter très
soigneusement, en pressant un peu les cubes dans une passoire et le mettre dans
un mixeur. Ajouter de la crème liquide, au fur et à mesure du mixage, jusqu’à
obtenir la consistance souhaitée. Assaisonner,
légèrement, au goût (sel, poivre )
Beurrer deux petits plats à gratin et recouvrir le
fond avec un peu de crème de potiron. Déposer
des ravioles sur la crème et étaler de nouveau de la crème de potiron sur
l’ensemble du plat, recouvrir la crème avec le cabillaud émietté et déposer des
ravioles par-dessus . Napper du reste de crème de potiron et parsemer de
fromage râpé. Enfourner pour 20 à 25 min
à 180°C
(four préchauffé), jusqu’à ce que ça gratine en surface. Déguster avec un peu de salade.
Un grand merci à tous pour
vos commentaires, passés et futurs.
Alors là je craque ! D'abord sur ces magnifiques contenants orangés pour contenir cette délicieuse préparation. Ensuite, sur la recette dont j'adore ce mariage d'ingrédients auquel je n'aurais jamais pensé !!! Quelle régalade cela a du être !!!
RépondreSupprimerun beau gratin qui me donne faim,
RépondreSupprimerbonne journée bizzzzzz
quel beau et bon gratin, ça donne faim!!! bisous
RépondreSupprimerun régal ton gratin, bisous
RépondreSupprimerquelle bonne idée, ce sera mon menu de demain bisous
RépondreSupprimerUne très belle idée se gratin
RépondreSupprimerBonne journée bisous La cuisine de poupoule
Un bien joli gratin :-)
RépondreSupprimerMerci et gros bisous
excellent!
RépondreSupprimerbonne journée
Que de recettes depuis mon départ !
RépondreSupprimerChtibisous et vivement que je revienne pour manger moins spicy!
Ca doit être délicieux !! Bonne journée, bises
RépondreSupprimerVoilà une recette que je retiens!!!
RépondreSupprimerbonne journée,bises
danièle
J'aime l'idée et avec les ravioles aux herbes cela doit être bien gourmand !
RépondreSupprimerBises bonne journée .
Sympa avec du potiron ces petites ravioles. J'en cuisine souvent car c'est tellement bon. Bises
RépondreSupprimerhummm quel finesse, merci ma belle gros bisous
RépondreSupprimerUn bon et beau gratin!!
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