jeudi 14 juin 2018

Tarte fine aux tomates et au roquefort


Un vrai délice, idéal pour le dîner avec une bonne salade.

Pour cette recette, il vous faudra :

- 1 pâte feuilletée

- 4 tomates 

- 4 tomates d'une boite de tomates pelées 

- 2 càc de moutarde

- 100g de roquefort

- 1 càs de persil

- 1 càs de basilic

- 35g de fromage râpé


Préchauffer le four à 180°


Dérouler une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et rabattre légèrement les bords.

Etaler la moutarde par dessus.

Disposer les tomates coupées en rondelles ,puis les tomates pelées coupées également en rondelles couper le roquefort et le parsemer sur la tarte.

Saupoudrer le fromage râpé sur l'ensemble de la tarte. Puis finir par le basilic et le persil.

Cuire pendant 20 minutes. La tarte doit être joliment dorée.




9 commentaires:

  1. une bonne tarte gourmande parfaite pour un bon diner

    RépondreSupprimer
  2. Une tarte bien savoureuse , parfaite pour le repas du soir ! bisous

    RépondreSupprimer
  3. Une jolie tarte salée, le roquefort donne du caractère à ta petite tarte aux tomates !

    RépondreSupprimer
  4. quelle jolie tarte aux tomates et une belle association avec le roquefort
    très belle fin de soirée Mauricette
    bisous

    RépondreSupprimer
  5. voilà une jolie tarte que j'aurai adoré et que je retiens pour quand mes tomates du jardin seront arrivées ! bonne journée bises

    RépondreSupprimer
  6. Une excellente idée de tarte pour l'été !!

    RépondreSupprimer
  7. Cette tarte me fait de l'oeil. Je craque pour le fromage.

    RépondreSupprimer