Yaourts au jasmin

Aujourd’hui , une petite recette gourmande pour régaler vos papilles !

Les yaourts maison, c’est vraiment bon. 


Pour 7 pots:

1 litre de lait entier

1 yaourt

6 cuillères à café de sucre

2 sachets de thé au jasmin

Recette 

Porter le lait à ébullition retirer du feu et faire infuser le thé jusqu'à refroidissement du lait puis retirer les sachets de thé.
Fouetter le yaourt avec le sucre, ajouter le lait parfumé au jasmin. Remplir les pots et mettre en yaourtière 8 à 10 h puis 4 heures au frigo.

Un super bon goût de Jasmin bien frais, subtil et délicat !!





Commentaires

  1. Très jolie recette que tu nous présente !
    Passes un bon vendredi !
    Bisousssss

    RépondreSupprimer
  2. Hum comme cela doit être bon, tu as raison c'est un parfum subtil et délicat, j'aime beaucoup
    Tu as eu une bonne idée
    Bises et belle journée

    RépondreSupprimer
  3. Ca doit être délicat comme parfum. Un pur bonheur :-)
    Gros bisous et belle journée

    RépondreSupprimer
  4. Oh comme ça doit être bon
    Bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer
  5. Jolie couleur pour une bien belle gourmandise. Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  6. Le jasmin j'adore cette saveur alors dans des yaourt comme ce doit être délicieux et subtilement parfumé. Au secours le capchat... j'ai failli capituler

    RépondreSupprimer
  7. une belle recette,
    bonne fin de journée bizzzzz

    RépondreSupprimer
  8. Une merveilleuse idée de parfum et les yaourts maison sûr que c'est un régal, merci pour ce gourmand partage, gros bisous 😙

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire