vendredi 20 janvier 2017

Pain de viande aux olives

L’

hiver est bien présent mais on ne se laisse pas aller ...
 Cuisiner est une excellente occupation pour ne pas déprimer.
Voici un délicieux pain de viande aux olives,


INGRÉDIENTS

Pour 8 personnes

250 gr de boeuf haché

200 gr de chair à saucisse 

100 gr d'olives dénoyautées et hachées grossièrement

2 oeufs battus

40 gr de parmesan

2 CS de chapelure

1 bouquet de persil finement ciselé

sel et poivre

Préchauffer le four à 180° C

Dans un grand plat, mélanger soigneusement tous les ingrédients pour bien les incorporer.
Former une boule avec la pâte puis lui donner une forme allongée.
Badigeonner d'huile d'olive déposez  dans moule  allant au four et y déposer le pain de viande.
Enduire la surface avec un peu d'huile .
Cuire à mi-hauteur dans le four pendant 40 à 45 minutes.

5 commentaires:

  1. J'adore les pains de viande et j'aime ton idée bien savoureuse. Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  2. Une tuerie, trop trop bon. Merci ma momo de me l'avoir fait goûté

    RépondreSupprimer
  3. Hum un régal, cela doit être délicieux
    Merci pour la recette
    Bon samedi

    RépondreSupprimer
  4. Excellent plat ! Avec une salade, voilà un repas délicieux, simple et gourmand... super ! Une très bonne recette, bravo ! Je te souhaite une belle fin de journée, bisous

    RépondreSupprimer