Temps de préparation: 15mn
Temps de cuisson: 15 mn
Ingrédients (Pour 12 gros cookies)
70g de beurre
pommade (très mou)
80g de beurre
de cacahuètes
90g de
cassonade
1 oeuf
200g de farine
6 g de levure
80g de chocolat
noir haché
30g de cacahuètes grillées non salées
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le beurre très mou avec le beurre de
cacahuètes. Ajouter la cassonade, Ajouter
1 oeuf .
Incorporer ensuite la farine, la levure , le chocolat
noir haché et les cacahuètes grillées non salées.
Former des boules de pâte d’environ 50g et les
disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Aplatir les boules de pâte avec la paume de la main
(Important, car ces cookies s’étalent très peu à la
cuisson).
Enfourner pendant 15 minutes puis les laisser
refroidir sur une grille.
Régalez-vous 😉…
On les consomme sans modération!!!
Hmm difficile de résister à de si beaux cookies.
RépondreSupprimerBon week-end
Un vrai délice, je m'invite chez toi pour le goûter
RépondreSupprimerBisous
Il ne ferait pas loin feu ici, on raffole du beurre de cacahouètes à la maison. Bon week-end
RépondreSupprimerAvec un bon thé, ces petits cookies seraient parfaits. Bises
RépondreSupprimer