Ces sablés moelleux
tout noisette ont un effet doudou garanti. Si si je vous l’assure. Ils ont un
bon goût de noisette renforcé par un filet de praliné gourmand sur la coque
craquante. Ils croustillent légèrement en surface et restent moelleux à coeur.
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J'ai trouvé cette recette sur le site de Valrhona. Elle est rapide et très facile à faire
Ingredients
160 g Beurre
70 g Sucre cassonade
50 g Lait entier
80 g PRALINÉ AMANDES NOISETTES
50%
220 g Farine T55
Préparation
Mélanger le beurre pommade et le
sucre.
Bien blanchir le mélange.
Tiédir le lait et le mélanger énergiquement avec le PRALINÉ AMANDES NOISETTES
Incorporer le tout au beurre
blanchi, et ajouter la farine tamisée.
Sur une plaque recouverte de
papier sulfurisé, dresser des sablés en rosace à l’aide d’une poche munie d’une
douille cannelée et parsemés quelques éclats de noisette
Cuire à 160°C - four ventilé
pendant 17 minutes.
Laissez refroidir les cookies sur
une grille ..
Info
Si vous ne mangez pas tous les
sablés moelleux aux noisettes le jour de leur cuisson, ils pourront se
conserver quelques jours dans une boîte en fer. Ils perdront la petite
croustillance du dessus mais resteront délicieux.
ça doit être dur d'y résister!!
RépondreSupprimerbonne journée
Ils sont magnifiques dressés à la poche à douille et terriblement tentants. Tu en fais trop, on n'a pas le temps de tout goûter! Bizz
RépondreSupprimercomme c est addictif bravoooooooooooooo belle journée bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
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