C’est pour moi un vrai cadeau quand on m’offre des citrons.
Alors quand ma belle fille m’a donné de beaux et bio citrons provenant de son arbre
je n’ai pu résister. J’adore cet agrume que j’utilise à toutes les sauces ! […]
Ingrédients
3 œufs
80 g de sucre semoule
3 citrons jaunes (jus + zeste)
25 g de beurre
1 c. à café fécule de maïs
Préparation
Prélever les zestes et le jus de citrons.
Mélanger dans une casserole les œufs, le jus et les
zestes de citrons, le sucre, et le beurre et la fécule de maïs
Faire chauffer
jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Laissez refroidir avant utilisation.
fait maison c'est quand une sacrée chance surtout avec de beaux citrons bio!
RépondreSupprimerbonne journée
Coucou, j'adore les citrons moi aussi et il y a tellement de choses à faire avec! Tu as dû te régaler avec ce lemon curd! Bisous
RépondreSupprimerC'est super de pouvoir cuisiner ce lemon curd avec des citrons non traités ! Bonne journée
RépondreSupprimer