Lemon Curd maison

C’est pour moi un vrai cadeau quand on m’offre des citrons.

 Alors quand ma belle fille  m’a donné de beaux et bio citrons provenant de son arbre

 je n’ai pu résister. J’adore cet agrume que j’utilise à toutes les sauces ! […] 


Ingrédients

3 œufs

80 g de sucre semoule

3 citrons jaunes (jus + zeste)

25 g de beurre

1 c. à café fécule de maïs

Préparation

Prélever les zestes et le jus de citrons.

Mélanger dans une casserole les œufs, le jus et les zestes de citrons, le sucre, et le beurre et la fécule de maïs

 Faire chauffer jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Laissez refroidir avant utilisation.



Commentaires

  1. fait maison c'est quand une sacrée chance surtout avec de beaux citrons bio!
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Coucou, j'adore les citrons moi aussi et il y a tellement de choses à faire avec! Tu as dû te régaler avec ce lemon curd! Bisous

    RépondreSupprimer
  3. C'est super de pouvoir cuisiner ce lemon curd avec des citrons non traités ! Bonne journée

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire