Biscuits aux raisins secs

Vous allez adorer ces biscuits. 

Ils sont invitants et gourmands. Leur texture moelleuse et leur saveur exceptionnelle vous plairont.  Vous aurez du mal à résister. 

Allons en cuisine pour les préparer. 

INGRÉDIENTS

2 oeufs

1 verre de sucre cristallisé

 +

Sucre cristallisé pour la décoration

130 de beurre fondu +20g d’huile

2 a 3 c. a café de vanille

1 sachet de levure chimique

100 g de raisins secs trempés dans un peu d'eau de fleur d'oranger.

400 g de farine

Préparation :

Mélanger le sucre et le beurre fondu, huile,

Ajoutez les oeufs et la vanille,

Mélangez bien puis incorporez la farine et la levure.

Égoutter les raisins et saupoudrez avec 2 c à s de farine et incoporez-les en dernier.

Préparer des boules aplatissez-les et mettre dans du sucre,

faites des dessins avec un verre et disposez-les dans un plat du four.

Glissez-les dans un four préchauffé à 180° pendant 20 min environ. 


Pour cette délicieuse recette, je me suis inspirée de la recette de ; 

https://www.amourdecuisine.fr

Commentaires

  1. Ils donnent envie tes biscuits yummy. Bises

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  2. Ils sont bien sympa ces biscuits. Bisous.

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  3. Je les fais pour la fin de semaine de formation de mon cher et tendre. Ils vont être appréciés.

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  4. bravooooooooooo il sont bien beau , bizzzzzzzzzzzzz

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  5. Ils ont parfaits pour accompagner un café ou un thé.
    Bises et bonne soirée

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  6. Des petits biscuits qui seront parfaits pour mon goûter
    *Bises

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  7. Tout simple et délicieux ! J'adore ce genre de biscuits qui reviennent à l'essentiel.
    Bonne journée, bises.

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  8. Ils sont tout mignons et délicieux ces petits biscuits! bizz

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  9. Un vrai délice j'adore !
    Belle journée, bises.

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  10. Très gourmand et très tentants tes biscuits, bisous

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  11. Ils sont beaux ces biscuits et les raisins parfumés à la fleur d'oranger quel délice !

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  12. Bonjour,

    Je tiens à vous féliciter pour votre recette de biscuits aux raisins secs. Ils sont absolument délicieux ! Leur texture est parfaite, à la fois croquante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. Les raisins secs ajoutent une douce touche sucrée qui équilibre merveilleusement bien l'ensemble. Bravo pour cette création gourmande !

    Cordialement,

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  13. C'est tellement bon comme recette !
    Bisous belle soirée

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  14. Je goûterais bien à ces délicieux petits biscuits.... Belle journée à toi. Bises

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  15. Je te piquerais bien un là maintenant, ils sont très gourmands tes biscuits, bisous

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  16. ils ont l'air vraiment trop bons ces biscuits miam

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  17. Testé, j'ai adoré, j'ai mis du rhum à la place de la fleur d'oranger, très bon! Je testerai à la fleur d'oranger la prochaine fois! Merci pour la recette! Bonne soirée!

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