Vous allez adorer ces biscuits.
Ils sont invitants et gourmands. Leur texture moelleuse et leur saveur exceptionnelle vous plairont. Vous aurez du mal à résister.
Allons en cuisine pour les préparer.
INGRÉDIENTS
2 oeufs
1 verre de sucre cristallisé
+
Sucre cristallisé pour la décoration
130 de beurre fondu +20g d’huile
2 a 3 c. a café de vanille
1 sachet de levure chimique
100 g de raisins secs trempés dans un peu d'eau de
fleur d'oranger.
400 g de farine
Préparation :
Mélanger le sucre et le beurre fondu, huile,
Ajoutez les oeufs et la vanille,
Mélangez bien puis incorporez la farine et la levure.
Égoutter les raisins et saupoudrez avec 2 c à s de
farine et incoporez-les en dernier.
Préparer des boules aplatissez-les et mettre dans du
sucre,
faites des dessins avec un verre et disposez-les dans
un plat du four.
Glissez-les dans un four préchauffé à 180° pendant 20 min environ.
Pour cette délicieuse recette, je me suis inspirée de la recette de ;
Ils donnent envie tes biscuits yummy. Bises
RépondreSupprimerIls sont bien sympa ces biscuits. Bisous.
RépondreSupprimerJe les fais pour la fin de semaine de formation de mon cher et tendre. Ils vont être appréciés.
RépondreSupprimerbravooooooooooo il sont bien beau , bizzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerIls ont parfaits pour accompagner un café ou un thé.
RépondreSupprimerBises et bonne soirée
Des petits biscuits qui seront parfaits pour mon goûter
RépondreSupprimer*Bises
Tout simple et délicieux ! J'adore ce genre de biscuits qui reviennent à l'essentiel.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Ils sont tout mignons et délicieux ces petits biscuits! bizz
RépondreSupprimerUn vrai délice j'adore !
RépondreSupprimerBelle journée, bises.
Très gourmand et très tentants tes biscuits, bisous
RépondreSupprimerIls sont beaux ces biscuits et les raisins parfumés à la fleur d'oranger quel délice !
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJe tiens à vous féliciter pour votre recette de biscuits aux raisins secs. Ils sont absolument délicieux ! Leur texture est parfaite, à la fois croquante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. Les raisins secs ajoutent une douce touche sucrée qui équilibre merveilleusement bien l'ensemble. Bravo pour cette création gourmande !
Cordialement,
C'est tellement bon comme recette !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
Je goûterais bien à ces délicieux petits biscuits.... Belle journée à toi. Bises
RépondreSupprimerJe te piquerais bien un là maintenant, ils sont très gourmands tes biscuits, bisous
RépondreSupprimerils ont l'air vraiment trop bons ces biscuits miam
RépondreSupprimerTesté, j'ai adoré, j'ai mis du rhum à la place de la fleur d'oranger, très bon! Je testerai à la fleur d'oranger la prochaine fois! Merci pour la recette! Bonne soirée!
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