INGREDIENTS :
25 g beurre pommade
40 g farine
1 pincée de sel
50 g blanc d'œuf
En option :
Colorant
Cacao
Arôme
PREPARATION :
Préchauffer le four à 150°C.
Dans un bol crémez le beurre pommade ,
Mélanger tous
les ingrédients pour former une pâte lisse.
Déposez une petite noix de pâte sur chaque empreinte
(N’en mettez pas trop, car chaque empreinte n’en comporte que peu)
Bien lisser et racler le dessus
Enfourner pendant 9 à 12 minutes jusqu'à belle coloration.
Lorsqu’elles sont cuites, elles se soulèvent légèrement du moule.
Laissez refroidir à température ambiante et conservez dans une boite hermétique à l’abri de l’humidité.
Info
Ajoutez éventuellement l’arôme ou le cacao
(dans la totalité ou une partie de l’appareil).
Voici le moule utilisé :
Bravo cela fait un très bel effet
RépondreSupprimerBises
Que c'est joli! De quoi embellir nos assiettes pendant les fetes! Grosses Bises et bonne journée! ~Nessa
RépondreSupprimerOh bravo c'est très joli hâte de voir le gâteau que tu as décoré avec
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
C'est sublime ! Bravo !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Tes moules sont super, il faut que je me les achètes !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne semaine. Bisous
C'est vraiment très joli et délicat.
RépondreSupprimerBonne journée
trop jolis ! je suis la marraine de la prochaine Bataille Food si cela t'intéresse de participer, le hème est gâteaux et gourmandises sans cuisson, tu peux venir t'inscrire sur mon blog ! bises
RépondreSupprimerMerci pour la recette bisous
RépondreSupprimerQuelle belle idée.
RépondreSupprimerBizzz.
très sympa cette idée!
RépondreSupprimercomme c'est beau j'adore l'idée
RépondreSupprimerComme c'est joli! Merci Mauricette
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