Préparer et délicieuse -
elle a fait notre bonheur lors d'un dîner,
car nous aimons beaucoup les tomates et anchois
Ingrédients
1 pâte feuilletée
20 g de fêta émiettée
2 grosses cs de pesto maison (recette sur mon blog )
2 grosses cs gruyère râpé
Environ 20 tomates cerise
6 filets d'anchois égouttés
Préparation
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Dérouler la pâte.. Foncer le moule à tarte avec la
pâte et la placer sur une plaque à perforée avec une feuille de cuisson et
tartiner le fond de tarte avec le pesto .
Couper en deux
les tomates cerises et déposer par-dessus .
Répartir la feta émiettée, le gruyère râpé et ajouter les anchois en morceau
Enfourner et laisser cuire environ 25 min (surveiller
la cuisson, elle peut varier d'un four à l'autre).
Servir tiède ou froide.
C'est une bonne idée pour passer les dernières tomates cerises du jardin !! bizz
RépondreSupprimerTa tarte doit être délicieuse
RépondreSupprimerBises
Une jolie tarte qui fait envie. Bises
RépondreSupprimerElle est vraiment très belle cette tarte!
RépondreSupprimerbelle journée
bisous
Tout ce que l'on aime dans une tarte aux saveurs d'été. Belle soirée
RépondreSupprimerOh très sympa cette recette, j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerBisous bonne journée
Elle est généreuse et bien savoureuse !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Elle me plaît beaucoup ta tarte aux tomates cerises ! mon mari adore les anchois... je crois que je vais lui faire plaisir en lui faisant ta bonne tarte ! Belle journée à toi. Bises
RépondreSupprimerune belle tarte,parfaite pour le repas du soir avec une petite salade,
RépondreSupprimerbonne journée bizz