Tarte aux tomates cerises anchois et pesto (maison )

 

Préparer et délicieuse -

 elle a fait notre bonheur lors d'un dîner, 

car nous aimons beaucoup les tomates et anchois 

Ingrédients

1 pâte feuilletée

20 g de fêta émiettée

2 grosses cs de pesto maison  (recette sur mon blog )

2 grosses cs gruyère râpé

Environ 20 tomates cerise

6  filets d'anchois égouttés

Préparation

Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).

Dérouler la pâte.. Foncer le moule à tarte avec la pâte et la placer sur une plaque à perforée avec une feuille de cuisson et tartiner le fond de tarte avec le pesto .

 Couper en deux les tomates cerises et déposer par-dessus . 

Répartir la feta émiettée, le gruyère râpé  et ajouter les anchois en morceau

Enfourner et laisser cuire environ 25 min (surveiller la cuisson, elle peut varier d'un four à l'autre).

Servir tiède ou froide.





Commentaires

  1. C'est une bonne idée pour passer les dernières tomates cerises du jardin !! bizz

    RépondreSupprimer
  2. Ta tarte doit être délicieuse
    Bises

    RépondreSupprimer
  3. Une jolie tarte qui fait envie. Bises

    RépondreSupprimer
  4. Elle est vraiment très belle cette tarte!
    belle journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  5. Tout ce que l'on aime dans une tarte aux saveurs d'été. Belle soirée

    RépondreSupprimer
  6. Oh très sympa cette recette, j'aime beaucoup !
    Bisous bonne journée

    RépondreSupprimer
  7. Elle est généreuse et bien savoureuse !
    Bonne soirée, bises.

    RépondreSupprimer
  8. Elle me plaît beaucoup ta tarte aux tomates cerises ! mon mari adore les anchois... je crois que je vais lui faire plaisir en lui faisant ta bonne tarte ! Belle journée à toi. Bises

    RépondreSupprimer
  9. une belle tarte,parfaite pour le repas du soir avec une petite salade,
    bonne journée bizz

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire