Glace à la pâte à tartiner et banane

 Et voilà, elles sont finies, terminées les vacances d'été ! 


Voici la recette :

Bon par contre….

trop dure la recette…

je sais pas si vous allez y arriver…

puis ça prend du temps….hi hi

 

Ingrédients :

200 g de pâte à tartiner

2 bananes

 Recette

Mixer à fond les bananes dans un blender

Ajouter le nutella, mixer de nouveau.

Versez la préparation dans des moules à glaces puis mettez les bâtons et placez au congélateur pendant 5 h. 

Ingrédients 

150g de chocolat lait ou noir

1 cuillère à soupe d’huile de pépin de raisin

 

Avant de ressortir la glace du congélateur, mettez le chocolat a fondre dans une casserole avec huile de pépin .

 Versez le chocolat dans un bol, ensuite trempez une à une les glaces

Attention, la couche de chocolat devrait être un peu épaisse.

Ensuite placez les glaces 30 minutes 

dans le congélateur et votre magnum sera prêt à être dégusté.






Commentaires

  1. Tout à une fin, mais contente de te retrouver pour savourer ces délicieuses glaces..
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Bravo pour ces glaces, je salive à les voir! Bisous

    RépondreSupprimer
  3. C'est d'une telle gourmandise, rhoooo que j'aimerais mordre dedans, Momo, tu m'as tuée avec ton intro, j'adore, bisous

    RépondreSupprimer
  4. D'une simplicité déconcertante ! Tout à fait ce qu'il me faut pour ce retour de vacances 😆 

    RépondreSupprimer
  5. Waouh, trop faciles ces glaces, trop délicieuses ! Y a pu qu'à croquer dedans et savourer ! Je me régale devant les photos !

    RépondreSupprimer
  6. Une recette parfaite pour satisfaire une envie de glace pressante... Bon dimanche à toi. Bises

    RépondreSupprimer
  7. Oh le délice que ça doit être! j'adore!
    belle journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  8. Oh là là ! C'est tellement gourmand !
    Bonne reprise !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire