Et voilà, elles sont finies, terminées les vacances d'été !
Voici la recette :
Bon par contre….
trop dure la recette…
je sais pas si vous allez y arriver…
puis ça prend du temps….hi hi
Ingrédients :
200 g de pâte à tartiner
2 bananes
Recette
Mixer à fond les bananes dans un blender
Ajouter le nutella, mixer de nouveau.
Versez la préparation dans des moules à glaces puis mettez les bâtons et placez au congélateur pendant 5 h.
Ingrédients
150g de chocolat lait ou noir
1 cuillère à soupe d’huile de pépin de raisin
Avant de ressortir la glace du congélateur, mettez le chocolat a fondre dans une casserole avec huile de pépin .
Versez le chocolat dans un bol, ensuite trempez une à une les glaces
Attention, la couche de chocolat devrait être un peu épaisse.
Ensuite placez les glaces 30 minutes
dans le congélateur et votre magnum sera prêt à être dégusté.
Tout à une fin, mais contente de te retrouver pour savourer ces délicieuses glaces..
RépondreSupprimerBises
Bravo pour ces glaces, je salive à les voir! Bisous
RépondreSupprimerC'est d'une telle gourmandise, rhoooo que j'aimerais mordre dedans, Momo, tu m'as tuée avec ton intro, j'adore, bisous
RépondreSupprimerD'une simplicité déconcertante ! Tout à fait ce qu'il me faut pour ce retour de vacances 😆
RépondreSupprimerWaouh, trop faciles ces glaces, trop délicieuses ! Y a pu qu'à croquer dedans et savourer ! Je me régale devant les photos !
RépondreSupprimerUne recette parfaite pour satisfaire une envie de glace pressante... Bon dimanche à toi. Bises
RépondreSupprimerOh le délice que ça doit être! j'adore!
RépondreSupprimerbelle journée
bisous
Oh là là ! C'est tellement gourmand !
RépondreSupprimerBonne reprise !