Un classique dont on se lasse pas !
Pour 4 personnes)
4 oeufs
1 boite de thon
Pour la mayonnaise
12 cl d’huile de tournesol
1 jaune d’oeuf
1 cuillère à café de moutarde,
sel, poivre,
ail selon vos goûts.
Préparation
Plonger les oeufs frais dans une casserole d’eau bouillante et laisser cuire 10 minutes. Mettre ensuite les oeufs dans un bol d’eau froide pour faire refroidir la coquille avant de l’éplucher.
Couper chaque oeuf dur en deux dans le sens de la longueur pour obtenir deux jolis ovales.
Séparer délicatement les jaunes des blancs d’oeufs dans un petit bol et émietter les jaunes.
Placer les blancs dans des cuillères apéritives et réserver les jaunes émiettés à part (ils serviront pour la déco).
Réaliser la mayonnaise
Mélangez la moitié des jaunes avec la mayonnaise, le sel, poivre et de l’ail
Cela fait une belle entrée et tes assiettes sont magnifiques
RépondreSupprimerBises
Je suis tout à fait d'accord avec toi pour ce classique dont on ne se lasse pas et qui plait à tout le monde ! Bises
RépondreSupprimerun classique qui a toujours du succès
RépondreSupprimerC'est une excellente idée !! 💡 bon dimanche, bizz
RépondreSupprimereffectivement un classique bien revisité
RépondreSupprimerbon dimanche
Un grand classique que j'adore
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un grand classique que j'adore ! Il faudra que j'en fasse plus souvent.
RépondreSupprimerSalut,
RépondreSupprimerUne délicieuse assiette, qu'est ce qu'on se régale avec un oeuf dur.
A bientôt.