Voici une recette extrêmement simple
pour épater des amis autour d'un plat délicat et savoureux.
Ingrédients 2 personnes
4 Quenelles au brochet
20 cl Crème fraîche
1 Petit pot de sauce Nantua
1 c. à s. de cognac
Poivre et sel
Préparation :
Versez dans une casserole versez la sauce Nantua ajouter le cognac et la crème fraîche mélangez portez à ébullition salez, poivrez au moulin et laissez réduire quelques minutes.
Vous obtenez une jolie sauce bien onctueuse.
Beurrez un moule allant au four. Déposez-y les quenelles et versez la sauce par-dessus.
Placez au four durant 20 min environ
Dans une assiette, dresser les quenelles et les napper de sauce Nantua et servez bien chaud.
J’ai servi avec du riz et des crevettes
Jolie présentation !! Bizz
RépondreSupprimerMiam miam voilà de bonnes quenelles
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Coucou ma belle, une bien délicieuse assiette, yum yum.
RépondreSupprimerUn pur délice, j'adore les quenelles. Et cette sauce me fait penser à ma grand-mère qui nous la cuisinait souvent accompagné d'un gâteau de foie
RépondreSupprimerBises
J'adore les quenelles! les tiennes me mettent en appétit! elles sont vraiment trop belles!!
RépondreSupprimerbelle soirée
bisous
c'est une magnifique assiette, vous avez dû vous régalez
RépondreSupprimerbises
une recette de chez moi, et oui Nantua est dans mon département
RépondreSupprimerbonne journée
ça devait être très bon!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Voilà une assiette bien appétissante ! C'est une recette classique mais que l'on voit assez peu pourtant ce n'est pas difficile à réaliser.
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