Pour 20 biscuits
210 g de poudre d'amande
120 g de sucre glace
2 blancs d’œufs
50g de crème de marrons
sucre glace pour enrober les boules avant cuisson
La recette...
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs :
la poudre d'amande et le sucre glace.
Ajouter les blancs.
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Finir par la crème de marrons, mélanger encore.
Couvrir et mettre au réfrigérateur au moins une heure pour que la pâte se raffermisse un peu.
Préparer une plaque, à recouvrir de papier sulfurisé.
Verser le sucre glace dans une assiette creuse.
Préchauffer votre four à 180°
Former avec vos mains 20 petites boules de pâte
Les rouler dans le sucre glace puis les aplatir délicatement et les déposer sur la plaque en les espaçant.
Puis enfourner la plaque pendant 10 à 15 minutes, coloration à surveiller selon les fours.
Laisser enfin les biscuits refroidir.
ils sont superbes, bravo ! bises.
RépondreSupprimerJ'adore la crème de marron, je t'en pique un
RépondreSupprimerBises
Oh j'adore! j'ai mis la recette de côté pour la tester!
RépondreSupprimerbelle journée bisous
J'adore ces petites bombes!!! Bizz
RépondreSupprimerDéjà testés et approuvés à 1000000%!! Merci Mauricette!
RépondreSupprimerMerci a toi surtout de ta confiance .
SupprimerOh là là comme c'est gourmand j'adore
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un pur délice !
RépondreSupprimerJ' ai entamé un boite de crème de marron hier , je vais tester de ce pas tes amaretti ils sont bien gourmands bisous
RépondreSupprimerJe ne résiste pas à cette version aux marrons :) Bisous
RépondreSupprimerhooooooooooo il sont tres beau , bravoooooooo
RépondreSupprimerTrop trop gourmand. Belle soirée
RépondreSupprimerIls sont chez moi aussi et je les apprécie bien
RépondreSupprimerQuelle bonne idée de faire des amarettis à la crème de marrons, je note, je note :-)
RépondreSupprimerBisous
pas fan de crème de marron je passe mon tour
RépondreSupprimerIls ont l'air très très moelleux.
RépondreSupprimerBizzz.
coucou c'est trop bon la crème de marron, parfait tes amarettis, bisous
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