Ingrédients (8 personnes):
150 G de chocolat noir
100 G de beurre doux
500G de crème de marrons
4 Œufs
Préparation :
Préchauffez votre four à 160°C.
Mettez les beurres avec le chocolat à fondre au bain-marie.
Mettez la crème de marrons dans un grand bol.
Ajoutez les œufs et mélangez bien.
Versez le chocolat et le beurre fondus.
Mélangez pour obtenir une pâte bien lisse.
Verser la préparation dans le moule et enfourner pendant 35 à 45 min (chez moi 35 c’était parfait mais tout dépend des fours) :
Laisser tiédir puis démouler et garder au frais au moins deux heures avant de servir, à température ambiante. Il est encore meilleur le lendemain .
Il est tentant mon mari ♥ la crème de marron. Bises
RépondreSupprimerAh les marrons, j'adore ... tu es bien placée pour en profiter.
RépondreSupprimerGros bisous et agréable soirée.
Lavandine
un fondant terriblement tentant... gourmand... miammm !! j'adore !!!
RépondreSupprimerFondant et bien gourmand. Bisous
RépondreSupprimerHummm une association que j'adore ! Belle journée, bises
RépondreSupprimerJe suis folle de cette association
RépondreSupprimerBises
Avant hier nous sommes allés ramasser des châtaignes et hier j'ai fait ma crème de châtaigne !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Il doit être méga bon ce fondant. Bonne fin de journée.
RépondreSupprimerHum ça doit être bien bon
RépondreSupprimerRhooo ! Comme il est gourmand et facile à préparer !
RépondreSupprimerJ'ai du mal à résister à ce type de dessert :)
RépondreSupprimerIl me tente bien ton fondant ! j'adore la crème de marrons... Belle journée à toi. Bises
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