Mini Cannelés au chorizo



Ma petite recette de cannelés au chorizo pour l’apéritif. C’est une valeur sûre qui plaît toujours et qui a le mérite d’être rapide à préparer. .


Ingrédients pour 20 cannelés :

70 g de chorizo fort

70 g de gruyère

25 cl de lait

1 œuf

Sel et poivre

50 G de farine

30 g de beurre

 

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°. 

Dans une casserole faire chauffer le lait avec le beurre jusqu'à frémissement. Saler et poivrer.

Dans un saladier battre votre œuf, puis ajouter la farine et battre de nouveau. Verser le lait chaud tout en mélangeant avec le fouet.

Incorporer le chorizo coupé en petits dés et le gruyère. Mélanger le tout et verser dans vos moules à cannelés. Enfourner 40 minutes à four chaud.

Démouler de suite et déguster chaud ou froid.




Commentaires

  1. Extra pour l'apéro ce sont des petites bouchées bien parfumées
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Extra ! J'adore opur partager à l'apéritif ! Belle journée

    RépondreSupprimer
  3. j'en fais de temps en temps moi aussi... juste trop trop bon !!!

    RépondreSupprimer
  4. J'adore le chorizo, tes cannelés me régaleraient. Bises

    RépondreSupprimer
  5. ils ont l'air tellement bons ces mini cannelés salés, j'adore!
    belle journée à toi, bisous

    RépondreSupprimer
  6. j'en fais de temps en temps mais avec du chorizo doux
    ici ils aiment pas ce qui pique trop ! lol
    bises

    RépondreSupprimer
  7. J'aime bien pour l'apéritif, j'en fais de temps en temps !
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
  8. une bonne idée pour l'apéro ! Merci du partage :-)

    RépondreSupprimer
  9. Excellent et tellement bons
    bisous Momo

    RépondreSupprimer
  10. coucou j'en ferai qu'une bouchée de ces délicieux cannelés, bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire