Ma petite recette de cannelés au chorizo pour l’apéritif. C’est une valeur sûre qui plaît toujours et qui a le mérite d’être rapide à préparer. .
Ingrédients pour 20 cannelés :
70 g de chorizo fort
70 g de gruyère
25 cl de lait
1 œuf
Sel et poivre
50 G de farine
30 g de beurre
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°.
Dans une casserole faire chauffer le lait avec le beurre jusqu'à frémissement. Saler et poivrer.
Dans un saladier battre votre œuf, puis ajouter la farine et battre de nouveau. Verser le lait chaud tout en mélangeant avec le fouet.
Incorporer le chorizo coupé en petits dés et le gruyère. Mélanger le tout et verser dans vos moules à cannelés. Enfourner 40 minutes à four chaud.
Démouler de suite et déguster chaud ou froid.
Extra pour l'apéro ce sont des petites bouchées bien parfumées
RépondreSupprimerBises
Extra ! J'adore opur partager à l'apéritif ! Belle journée
RépondreSupprimerj'en fais de temps en temps moi aussi... juste trop trop bon !!!
RépondreSupprimerTrop bon ces cannelés
RépondreSupprimerJ'adore le chorizo, tes cannelés me régaleraient. Bises
RépondreSupprimerils ont l'air tellement bons ces mini cannelés salés, j'adore!
RépondreSupprimerbelle journée à toi, bisous
j'en fais de temps en temps mais avec du chorizo doux
RépondreSupprimerici ils aiment pas ce qui pique trop ! lol
bises
J'aime bien pour l'apéritif, j'en fais de temps en temps !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
une bonne idée pour l'apéro ! Merci du partage :-)
RépondreSupprimerExcellent et tellement bons
RépondreSupprimerbisous Momo
coucou j'en ferai qu'une bouchée de ces délicieux cannelés, bisous
RépondreSupprimerÉtant plus salé que sucré, ta p'tite recette me plaît bien pour l'apéro !
RépondreSupprimerJe me la note, il me manque juste les moules à cannelés !!!!!!!!!!!!!!!!
Bisous et bonne journée