Ingrédients / pour 6 personnes
500 g de tomates cerise
Ail, sel, poivre, huile d’olive
20cl de crème fraîche épaisse
1 feuille de gélatine
120 g de parmesan râpé
Jambon de parme
PRÉPARATION
Faire revenir l’ail avec l’huile d’olive, ajouter les tomates cerise. Salez et poivrez. Faire chauffer jusqu’à l’obtention d’une compote.
Verser dans les verrines.
Portez la crème liquide à ébullition dans une casserole, puis versez le parmesan. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Essorez la gélatine et incorporez-la au mélange crème liquide-parmesan. Verser la préparation au parmesan par-dessus. Mettre 2h au frigidaire.
Avant de servir ajouter le jambon sur le dessus.
Vous pouvez aussi déguster avec des gressins, ou des tuiles de parmesan.
Oh elles sons superbes tes petites verrines
RépondreSupprimerBonne journée
bisous
Très appétissantes !! Belle journée, bises
RépondreSupprimerÇa donne envie d'en manger, magnifique et appétissant
RépondreSupprimerElles donnes très envie et le rendu est magnifique Bravo
RépondreSupprimeroh c'est sympa ça, je met de côté pour un futur apéro dinatoire
RépondreSupprimerbises
Un petit délice , sans le jambon pour moi , le plein de bonnes saveurs! bizz
RépondreSupprimerUne petite gourmandise bien appréciable avec l'apéro et j'aime la couleur. De plus, l'ajout de chiffonnade de jambon Serrano ou autre doit apporter un goût merveilleux en bouche.
RépondreSupprimerDis-moi combien de feuille de gélatine tu mets ? Je suppose 1 ? Merci bisous
J'ai corrigé l'oubli , merci
SupprimerDes verrines bien gourmandes,j'aime beaucoup,
RépondreSupprimerbonne journée bizzz
che belli complimenti!!!
RépondreSupprimerC'est top
RépondreSupprimercoucou je plongerai bien ma cuillère dans une de tes superbe verrines, bisous
RépondreSupprimerOriginales et bien gourmandes tes panna cotta !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.