Il a ravi les papilles des collègues lors de la pause-café!
"Waouh,il est trop bon ton gâteau" m'a dit l'une d'elle et les autres la bouche pleine"hummm,trop bon!"
Ingredients :
3 oeufs
4 petits suisses
200 g de chocolat
50 g de sucre
50 g de farine
1/3 sachet de levure
1 cc de vanille
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat.
Fouetter les petits suisses et le sucre Ajouter la vanille, les œufs et fouetter, ajouter la farine et la levure, mélanger et enfin, incorporer le chocolat fondu.
Verser dans un moule carré ou rond de diamètre 20 cm, et faire cuire 15 à 20 min à 180°C.
(La lame du couteau piqué dans le gâteau ressort sèche)
Laisser refroidir avant de démouler.
Une fois refroidi, faire fondre le chocolat noir , blanc et réaliser des zébrures sur le dessus du gateau à l’aide d’une fourchette.
À vous de jouer !
Il est très tentant ce joli gâteau! bizz
RépondreSupprimerOh j'ai bien envie de te piquer un petit carré
RépondreSupprimerBisous
Il a l'air bien bon ce gâteau ! Pas trop compliqué, il est à ma portée!
RépondreSupprimerJ'imprime la recette!
Très belle journée et bon week-end.
bises
Rhô voilà un bon gâteau bien gourmand
RépondreSupprimerBonne journée Bisous
il fait très envie ce gâteau
RépondreSupprimerbonne soirée
Coucou... je pense que je vais me laisser tenter... Bises
RépondreSupprimerTrès tentant ton gâteau, j'en mangerai avec grand plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt
quelle bonne idée
RépondreSupprimerà tester rapidement
bises
rooo comment résister !?! encore une bonne petite recette à tester...
RépondreSupprimerBonne soirée à toi. Gros bisous
Un appel à la gourmandise ce beau gâteau au chocolat !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
oh qu'il est alléchant ce gâteau!!! bisousd
RépondreSupprimerTrès gourmand, j'y goûterais volontiers ! Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerTes collègues ont bien de la chance d'avoir une pâtissière dans leur groupe.
RépondreSupprimerCe gâteau est très appétissant.
Coucou,
RépondreSupprimerOhlala ce gâteau semble être une pure merveille, ça donne trop envie de goûter, miam !
Des bisous :)
Je prends la recette avec plaisir ! Merci. Comment le décor sur le dessus est-il fait ?
RépondreSupprimerUne fois refroidi, faire fondre le chocolat noir , blanc et réaliser des zébrures sur le dessus du gateau à l’aide d’une fourchette.
SupprimerÀ vous de jouer !