Pour 4 personnes
4 œufs
250 g de girolles
100 g de mascarpone
15 cl de lait
15 cl de bouillon de volaille
Préparation :
Faire pocher les œufs : porter une casserole d’eau à ébullition, plonger délicatement les œufs et cuire 6 minutes à petite ébullition. Sortir de l’eau, rafraichir à l’eau froide et écaler délicatement.
Epluchez et lavez les girolles. Dans une cocotte, faites-les revenir avec du beurre. Salez et poivrez. Ajoutez le bouillon de volaille et laissez cuire 20 minutes à feu moyen.Verser 150g de girolles dans le mélange bouillon et lait, mixer. Laisser infuser 10 minutes puis passer. Ajouter le mascarpone, et mixer de nouveau, puis versez-le dans une assiette creuse. Posez des champignons sur l’autour et un œuf au centre.
Servez
C'est une belle entrée et très originale
RépondreSupprimerMerci
Belle journée
Comme ça donne envie ! Super recette !
RépondreSupprimerAh oui j'adore surtout avec le mascarpone c'est divin. Bisous
RépondreSupprimerExtra cette recette
RépondreSupprimerJ'aime bien cette recette !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon week-end. Bisous
Très belle assiette. Bravo pour cette belle réalisation. Bisous.
RépondreSupprimerune assiette de grand chef , belle journee , bizouuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
RépondreSupprimerdélicieuse recette ! j'aime !
RépondreSupprimerbisous et bon dimanche
Tout simplement magnifique ! Bravo !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon dimanche !
Bisous de nous deux
merci pour cette délicieuse entrée ! bises et bonne soirée
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