2 moyennes COURGETTES
300G DE CHAIR À
SAUCISSES À L’OIGNON
120G DE RIZ
1 PETITE BOITE DE
COULIS DE TOMATE
FROMAGE RÂPÉ
preparation:
Laver les courgettes, couper les extrémités puis tailler en petits dés, Dans une grande poêle avec un peu d’huile faire revenir les dés de courgette Réserver..
Faire revenir la chair à saucisses. Elle doit être bien dorée. Réserver
Pendant ce temps cuisez le riz à l’eau bouillante salée suivant les indications portées sur l’emballage. Egouttez-le.. (J’ai choisi du riz basmati.)
Dans un plat à gratin,
verser la moitié du coulis de tomate. Déposer la moitié du riz, la moitié des
courgettes, parsemer d’un peu de fromage râpé.
Déposer la viande, puis
verser le reste de riz, de coulis de tomate, et des courgettes. Terminer par
une couche de fromage râpé.
Faire cuire et gratiner au four à 180°C pendant 30min environ.
Merci!!!!!!!!!!!!
Ce petit mot
pour vous remercier de votre passage sur mon blog,. et de vos messages..
comme on dit chez la cuisine de tous les jours qui fait du bien !
RépondreSupprimerHumm un bon gratin bien complet
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Il est très sympa ton gratin, je raffole des courgettes et je me serai régalé Bisous
RépondreSupprimercoucou un gratin comme celui là ferait des heureux à la maison, j'adore, bisous
RépondreSupprimerC'est un gratin comme je les aime
RépondreSupprimerUn vrai régal
Bises