A servir en apéritif accompagné d'une sauce tomate
Ingrédients
300 gr de chair de poisson blanc (Cabillaud, lieu,...)
1oignons
1 gousses d'ail
1 bouquet de persil
300 gr de farine
40 cl de lait
Thym
Piment, poivre
½ sachet de levure chimique
Huile de friteuse
Préparation:
Cuire le poisson dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes puis l'égoutter et l'émietter à la fourchette. Réserver.
Mixer le oignon, l'ail et le persil.
Délayer la farine avec le lait, incorporer l’oignon,
l’ail, persil un peu du piment, du poivre et la levure et ajouter la chair de poisson cuite et bien
mélanger. Mettre au réfrigérateur pendant 2h00. Mettre l'huile à chauffer et y verser doucement des cuillères à soupe
de préparation. Cuire environ 3 à 4 minutes en retournant régulièrement. Sortir
les beignets et les égoutter sur du papier absorbant.
Renouveler
l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Bon dimanche!!!!
Oh j'adore ça c'est tellement bon
RépondreSupprimerBisous
Superbe idée et cela change de la morue! je retiens l'idée! merci! bon dimanche!
RépondreSupprimerdélicieux apéritif
RépondreSupprimerbon dimanche
bisous
Une bien délicieuse recette, qu'on aime beaucoup à la maison
RépondreSupprimerJe n'ai jamais fait, mais j'ai déjà mangé et j'ai trouvé ça très bon !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne semaine. Bisous
on aime les acras chez nous ! j'en fait et c'est un régal
RépondreSupprimerles tiens sont superbes
bisous Momo et bon lundi
J'aime beaucoup les acras c'est tellement bon les tiens font envie
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Ca doit être délicieux !! Bises
RépondreSupprimerhummm délicieux..
RépondreSupprimerl'apéro est à quelle heure déjà ? lol
bizzzz
Oh j'en raffole. Et ta recette a l'air succulente allez, ce sera au menu ce soir. Hop !
RépondreSupprimerça doit être très bon!!
RépondreSupprimerbonne journée et bonne semaine
Hummmmm j'adore ça !!! Bon lundi.
RépondreSupprimerHum j'adore ça!
RépondreSupprimerC'est bon les accras, on a envie de les croquer. Biz
RépondreSupprimerj'adore, je m'invite de suite...bises et bonne fin de journée
RépondreSupprimerj'adore tes accras : je vais les tester c'est sûr ! bises
RépondreSupprimerDélicieux à picorer à l'apéro
RépondreSupprimerj'adore les acra et ceux ci sont trop beaux !
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