Motivée !!!
Ni une, ni deux, je vais sur le blog de Assia
et je note la recette: chocolat, glucose, top j’ai tout, et voilà comment je me
suis trouvée avec une superbe pâte au chocolat
Je me suis inspirée de la recette qui provient du blog Assia
Lien de son blog :https://gourmandiseassia.fr
Ingrédients :
Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter le sirop de glucose. Bien mélanger pour obtenir
une pâte homogène.
Laisser
refroidir plusieurs heures à température ambiante.
Avant utilisation, réchauffer la pâte entre les mains
pour la ramollir, et modeler...
La pâte peut se conserver jusqu'à 2 mois, bien
enveloppée dans un film alimentaire.
Et en plus elle a un bon goût de chocolat!
Hummm!
Alors si vous n’avez pas testé encore cette
merveille, lancez vous, moi je suis sous le charme.
Voici quelques modelages réalisés avec
cette pâte.
Le chocolat plastique est une pâte
chocolatée,
qui peut être modelée,
Vous pouvez aussi bien utiliser du chocolat
noir, que du chocolat au lait ou encore du chocolat blanc! Et bien sûr il est
tout à fait possible de colorer la pâte de chocolat blanc.
Merci ma belle pour ta confiance, tu feras des merveilles avec ce chocolat plastique. Bravo bien réussi. Gros bisous
RépondreSupprimerWahou superbe, j'en ferai avec ma petite-fille. Bises
RépondreSupprimerTu as été bien inspirée....Bravo pour cette recette! Bisous.
RépondreSupprimerbravo, bisous ma belle bon we
RépondreSupprimerJ'ai aussi repérée ça recette c'est top
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Je demande à goûter ! Trop chou ces petits souliers... Bon week-end à toi
RépondreSupprimerje garde la recette,merci,
RépondreSupprimerbonne nuit bizzzzz
J'ai vu aussi la recette chez Assia et tu me donnes aussi envie d'essayer rapidement. Faut que je vois ce qu'il me reste de glucose...
RépondreSupprimerBizz