Ingrédients :4 personnes
Quelques tomates cerise
Préparation :
Faire blanchir les fanes de radis dans de l'eau
bouillante pendant une dizaine de minute. Une
fois les fanes de radis cuites, les passées au mixer avec 15 cl de crème
fraîche, du sel et du poivre, et réserver.
Laver les radis. Les sécher soigneusement. Les couper
en lamelles grossièrement Mixer les
radis,avec la crème ..
Préparez une concassée de tomates en coupant les
tomates cerise en petits dés. Ajoutez du sel, du poivre, du basilic et un filet
d'huile d'olive mélanger ..
Enfin il ne vous reste plus qu'à mettre vos
préparations en couche dans de jolies verrines.
Conserver au frais. Sortir les verrines 15 minutes
avant le service.
De très belle verrines Bonne journée bisous
RépondreSupprimerUne bonne idée pour utiliser les fanes de radis, verrines joliment présentées
RépondreSupprimerBisous
C'est frais et printanier... une belle entrée pour les dinettes en terrasse, dès que le soleil aura fait son retour ;-)
RépondreSupprimerBonne soirée. Bizh
Elles me plaisent tes verrines, elles doivent être délicieuses et une belle recette pour utiliser nos fanes de radis..Merci
RépondreSupprimerBelle soirée
original, et superbe bisous bisous
RépondreSupprimerElles sont jolies tes verrines !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Jolies verrines bien appétissantes. Bises
RépondreSupprimerJolies et appétissantes ces verrines !
RépondreSupprimerBon week-end.