Qui aime la Panna cotta?!!! ............MOI !!! j'adore la décliner avec pleins de parfums différents, c'est toujours un dessert qui plait par sa fraîcheur, sa douceur et son onctuosité!
Ingrédients pour 4 petites verrines ou 2 Panna cotta moyenne:
10 Bonbons à la violette
10 g de sucre a la violette
20cl de crème fraîche liquide
1 feuille de gélatine
Préparation:
Faire chauffer à feux doux, la crème le sucre et les bonbons
Laissez fondre les bonbons sans cesser de mélanger
Réhydratez la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide
Quand la préparation commence à frémir, essorez la feuille, l'ajouter à la préparation et bien mélanger jusqu'à sa complète dissolution
Stoppez le feu et versez la panna cotta à la violette dans les verrines ou les ramequins
Laissez reposer au frigo pendant au moins1heures
1 heure plus tard préparer
la panna-cotta vanille
ingredients
10 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
20cl de crème fraîche liquide
1 feuille de gélatine
préparation
Faire chauffer à feux doux, la crème le sucre et le sucre vanille
Réhydratez la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide
Quand la préparation commence à frémir, essorez la feuille, l'ajouter à la préparation et bien mélanger jusqu'à sa complète dissolution
Stoppez le feu
Verser délicatement ce mélange sur vos panna cotta et remettre au frigo pour 2 bonnes heures voir plus.
Décorer à votre guise! Servez bien frais
"L'amour est un bouquet de violettes ..."
Je vais me laisser tenter car ma fille m'a ramené de Toulouse des bonbons à la violette.
RépondreSupprimersympa ce parfum! bonne journée
RépondreSupprimerCette panna cotta est aussi un bouquet de violettes! Bravo et belle soirée. Bisous. Sylvie.
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