Ingrédients :personnes 4
4 escalopes de dinde coupée très fin (c’est important)
3 saucisses fumées coupées en petits dés
Olives vertes dénoyautées coupées en petits dés
1 boite de champignons de paris coupés en petits dés
Poivre gris
Sel
Huile
1 bric de (crème fraîche)
1 c à s de moutarde
Cure-dents
Préparation :
La farce :
Dans une poêle, faire revenir les champignons et les
saucisses coupées en dés plus les olives, saler (facultatif) et poivrer et bien
mélanger, réserver.
mettre dans l'escalopes de dinde une couche de la farce préparée. Enrouler les escalopes
et attacher à l'aide d'un cure-dents.
Faire cuire les dindes dans une poêle huilée sur les
deux cotés jusqu’à dorure. Les retirer et réserver.
Dans la même poêle (c’est important), verser la crème
fraîche, la moutarde et l’eau ajouter le poivre et le sel.
Cuire 2 minutes puis y déposer les rouleaux de dinde
couvrir et cuire sur feu moyen jusqu’à cuisson complète de la dinde (on enlève
le cure-dents dans cette étape).
Bonne réalisation et dégustation.
Hum! C'est une recette facile et qui me plaît bien, je vais la réaliser...
RépondreSupprimerElles sont superbement bien réalisées !! Bises
RépondreSupprimerOh voilà une très belle idée
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
Houa comme une cheffe trop beau et ça doit être super bon
RépondreSupprimerUne recette parfaite et délicieuse bisous
RépondreSupprimerfaut vraiment que j'en face bisous j'adore
RépondreSupprimerOoooh ça doit être trop bon !!!!
RépondreSupprimerAgréable journée. Bizh. Viviane