Escalopes de dinde en ballotine



Ingrédients :personnes 4
  
4 escalopes de dinde coupée très fin (c’est important)

3 saucisses fumées coupées en petits dés

Olives vertes dénoyautées coupées en petits dés

1 boite de champignons de paris coupés en petits dés


Poivre gris

Sel

Huile

1 bric de (crème fraîche)

1 c à s de moutarde

Cure-dents

Préparation :

La farce :

Dans une poêle, faire revenir les champignons et les saucisses coupées en dés plus les olives, saler (facultatif) et poivrer et bien mélanger, réserver.

mettre dans l'escalopes de dinde  une couche de la farce préparée. Enrouler les escalopes et attacher à l'aide d'un cure-dents.

Faire cuire les dindes dans une poêle huilée sur les deux cotés jusqu’à dorure. Les retirer et réserver.

Dans la même poêle (c’est important), verser la crème fraîche, la moutarde et l’eau ajouter le poivre et le sel.

Cuire 2 minutes puis y déposer les rouleaux de dinde couvrir et cuire sur feu moyen jusqu’à cuisson complète de la dinde (on enlève le cure-dents dans cette étape).
Bonne réalisation et dégustation.





Commentaires

  1. Hum! C'est une recette facile et qui me plaît bien, je vais la réaliser...

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  2. Elles sont superbement bien réalisées !! Bises

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  3. Oh voilà une très belle idée
    Bonne soirée bisous

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  4. Houa comme une cheffe trop beau et ça doit être super bon

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  5. Une recette parfaite et délicieuse bisous

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  6. faut vraiment que j'en face bisous j'adore

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  7. Ooooh ça doit être trop bon !!!!
    Agréable journée. Bizh. Viviane

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