Verrines au radis,tomates & sa tuile de parmesan


Ingrédients :4 personnes
200 g de radis
30 cl de crème entière
Quelques tomates cerise
Préparation :
Faire blanchir les fanes de radis dans de l'eau bouillante pendant une dizaine de minute. Une fois les fanes de radis cuites, les passées au mixer avec 15 cl de crème fraîche, du sel et du poivre, et réserver.

Laver les radis. Les sécher soigneusement. Les couper en lamelles grossièrement  Mixer les radis,avec la crème ..

Préparez une concassée de tomates en coupant les tomates cerise en petits dés. Ajoutez du sel, du poivre, du basilic et un filet d'huile d'olive mélanger ..

Enfin il ne vous reste plus qu'à mettre vos préparations en couche dans de jolies verrines.

Conserver au frais. Sortir les verrines 15 minutes avant le service.



Commentaires

  1. De très belle verrines Bonne journée bisous

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  2. Une bonne idée pour utiliser les fanes de radis, verrines joliment présentées
    Bisous

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  3. C'est frais et printanier... une belle entrée pour les dinettes en terrasse, dès que le soleil aura fait son retour ;-)
    Bonne soirée. Bizh

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  4. Elles me plaisent tes verrines, elles doivent être délicieuses et une belle recette pour utiliser nos fanes de radis..Merci
    Belle soirée

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  5. original, et superbe bisous bisous

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  6. Elles sont jolies tes verrines !!
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

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  7. Jolies verrines bien appétissantes. Bises

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  8. Jolies et appétissantes ces verrines !
    Bon week-end.

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