mardi 24 avril 2018

Filet Mignons





Ingrédients (4 personnes)
Poivre
2 c à s de crème fraîche épaisse
1 c à s de moutarde
1 c à s de ketchup
1 filet mignon de porc

Préparation

Faire revenir le filet mignon jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous côtés.

Ajoutez ensuite le ketchup et la moutarde et laisser cuire à feu doux une 
 30 minutes.

Avant de servir, ajoutez la crème et poivrez. 

Suggestion:

Vous pouvez servir ce filet mignon avec des pommes de terre, pâtes ou du riz.

Bon Appétit!




9 commentaires:

  1. Oh qu'il est beau ce filet mignon girly avec cette sauce, mmmh!
    Dine avec Sandrine

    RépondreSupprimer
  2. hummm ta sauce est top!!! bisous

    RépondreSupprimer
  3. Un filet mignon qui doit être délicieux!

    RépondreSupprimer
  4. J'adore ce morceau de viande ! Préparé ainsi cela doit être bien bon ! Bonté journée de mercredi bises

    RépondreSupprimer
  5. Miammmm avec un gratin de pommes de terre j'adore. C'est un plat qu'on adore chez moi.
    Bises

    RépondreSupprimer
  6. Serait-il l'heure de se mettre à table. Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer