mercredi 11 avril 2018

AVOCAT GARNI




6 personnes

3 avocats prêts à consommer

4 petites tomates

16 crevettes cuites et décortiquées

1 ananas

1 pamplemousse rose

************************************

Couper les avocats en deux et retirer le noyau

Évider les 2 parties avec une cuil à soupe et couper la chair en dés et les mettre dans le saladier bien les enrober de citron  Réserver

Peler le pamplemousse rose à vif couper le pamplemousse en 2 et enlever les peaux épaisses intérieures Couper en morceaux
Tailler l'ananas en morceaux.
Les tomates couper en morceaux

Dans un bol mélanger

Ajouter les dés d'avocat + crevettes décortiquées coupées en morceaux, pamplemousse, les tomates  ananas et mélanger à nouveau

Garnir les demies coques de l'avocat avec la préparation
  
Décorer avec les crevettes entières, réserver au frais.

Servir frais en guise d'entrée...





11 commentaires:

  1. Oh j'adore c'est frais et léger parfait pour bien commencer le repas
    Bises et belle soirée

    RépondreSupprimer
  2. À tester mais ça doit être bon !!
    Et superbement présenté
    Tito

    RépondreSupprimer
  3. super ton avocat que de bonnes choses dedans

    RépondreSupprimer
  4. ça doit être bien rafraîchissant. Bisous

    RépondreSupprimer
  5. Une très belle présentation
    Bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer
  6. Une délicieuse entrée estivale. Bisous

    RépondreSupprimer
  7. Une recette délicieuse et très joliment présentée !

    RépondreSupprimer
  8. il est très appétissant ton avocat ! ^_^

    RépondreSupprimer
  9. C'est très joli et cela doit être surtout très bon ! Bonne journée bises

    RépondreSupprimer