Le soleil est de retour parmi nous, profitons-en !
Aujourd'hui, je vous propose une recette salée .
Simple, rapide et vraiment bon.
Et oui, des cordons bleus ! Mais attention, rien à voir avec ceux du commerce Non, là, c'est du bon et tout fait maison.
Pour 2 personnes
2 escalopes de dinde
1 tranches de jambon fumé
2 tranches de buche de chèvre
Chapelure
1œufs
Farine
Préparation :
Coupez les tranches de jambon aux dimensions des escalopes,
Coupez les escalopes en deux dans l’épaisseur mais sans les séparer. Déposez une tranchette de jambon sur l’une des moitiés des escalopes, puis des lamelles de bûche de chèvre, une deuxième tranchette de jambon puis refermez l’escalope.
Versez la farine dans une assiette, la chapelure dans une autre et les deux œufs battus dans une troisième.
Passez les escalopes dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure en enrobant bien toute la surface des l’escalopes
Versez un bon filet d’huile d’olive dans une grande poêle, faites-la chauffer puis faites-y dorer les cordons bleu à feu vif quelques minutes de chaque coté, la panure doit être à peine dorée.
Baissez le feu, couvrez et laissez cuire encore environ 10 minutes en retournant les cordons bleus à mi cuisson.
une délice ta recette
RépondreSupprimerbisous
bien appétissant tes superbe cordons bleus!!
RépondreSupprimerexcellente soirée!
quel delice tes cordons bleus
RépondreSupprimerhumm avec du chèvre ça change ! ^_^
RépondreSupprimeraller ajoutes donc une assiette, j'arrive !
RépondreSupprimerbisous
Effectivement, rien à voir avec celles du commerce !
RépondreSupprimerBonne journée
Tu as raison. Quand on a envie d'un cordon bleu, mieux vaut le faire. Tu maitrises tes ingrédients :-) Bisous
RépondreSupprimerextra tes jolis cordons bleu �� je te souhaite un bon mercredi bises
RépondreSupprimerHumm comme ça doit être bon
RépondreSupprimerBonne journée
bises
magnifique extra, bisous
RépondreSupprimerhumm,ça doit être excellent,
RépondreSupprimerbonne journée bizzzzz
C'est une bien bonne idée.
RépondreSupprimerune belle recette de cordon
RépondreSupprimerAu chèvre !! miam miam ! !!
RépondreSupprimerAvec cette tranchette de chèvre, je succomberai volontiers;)
RépondreSupprimerQuelle délice ! Les cordons bleus maison, c'est tellement meilleur !
RépondreSupprimerJe vais essayer ta recette car je n'aime pas les cordons vendus dans le commerce.
RépondreSupprimerMerci pour le partage.