En attendant de trouver des petits pois frais, je cuisine ceux de mon congélateur.
Pour 6 personnes :
1 pâte brisée, (Maison pour moi )
3 œufs
120 g de petits pois cuits
3 pavés de saumon
100 g de comté râpé
10 cl de lait, 10 cl de crème liquide, sel, poivre
Recette :
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette ; couper les pavés de saumon en morceaux .
Battre les œufs avec le lait et la crème. Saler et poivrer :répartir les morceaux de saumon et les petits pois sur le fond de tarte. Verser par dessus le mélange œuf/crème/lait.
Enfourner 35 min environ. Déguster chaud ou froid!
elle me plait bien cette petite quiche !
RépondreSupprimerÇa m'à l'air trop bon !!
RépondreSupprimerJe suis preneur ��
Bises
Tito
belle quiche au saumon les petits pois c est trop bon!!
RépondreSupprimeroriginal, bisous, j'ai un problème avec ma boite email, je ne reçois plus rien, je me réabonne partout, bisous
RépondreSupprimerOK bisous
Supprimermoi aussi, je vide mon congélo en attendant les prochains légumes !
RépondreSupprimerbises
excellente petite tarte ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerJe serais bien venue manger avec toi mais hélas pas papoune il n'aime pas vraiment le saumon !
RépondreSupprimerBonne semaine à toi et gros bisous
Une bien belle quiche mais je passe mon tour
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Ta quiche est très appétissante, c'est une bonne idée avec les petits pois, gros bisous, bon lundi 😗
RépondreSupprimerune belle quiche,
RépondreSupprimerbonne nuit bizzzzz
Une très belle idée originale et gourmande !
RépondreSupprimerj'aime beaucoup
RépondreSupprimer