mardi 17 janvier 2017

Yaourt marmelade d'orange et d'épices pour pain d'épices


Mettez au fond du pot une c. à s. de marmelade d'orange. Mettez dans le lait qui vient de bouillir une c. à s. d'épices pour pains d'épices. Laissez infuser, tiédir et mélangez le yaourt au lait. Mettez en pot.




6 commentaires:

  1. Cs yaourts ont des saveurs de saison! J'adore déjà. Bisous et belle fin de journée. Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Sylvie oui je confirme un vrai délice! bonne soirée .
      bisous....

      Supprimer
  2. que de bonne choses!!!!!! bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
  3. Hum de yaourts avec de bonnes saveurs cela doit être délicieux, c'est une bonne idée
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  4. Excellents ces yaourts, savoureux, parfumée, gourmands, une très belle et délicieuse idée, je prends et partage très volontiers... bravo ! Une très agréable soirée, bisous

    RépondreSupprimer