samedi 28 janvier 2017

Brochettes pour un apéritif

Une recette prise sur le blog 

j'ai ajouté mon grain de sel pour y apporté ma touche perso !

Ingrédients 

Des petits champignons de Paris entiers en boite
Des grains de raisin noir
Des cubes de comté (ou autre fromage à pâte sèche)
Des tomates cerise
Des cubes d’ananas frais ou en conserve
Du jambon sec


Préparation:

Piquez les éléments dans l’ordre et dans le désordre sur des petites piques à brochettes.
Pour présenter piquez les piques à brochettes dans une aubergine ou (courgette)



Oeufs de cailles entourés de lards ! Bonne soirée



6 commentaires:

  1. J'espère que tes petits piques apéritifs ont eu du succès !!
    Merci de ta confiance, une mise à l'honneur aura lieu sur mon blog au début du mois de février, tu en seras !!

    Je te souhaite un bon dimanche. Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Kekeli
      oui mes amis ont adoré superbe idée!
      bon dimanche ...

      Supprimer
  2. J'aime l'idée des oeufs de caille enroulés dans du lard. Une idée que je retiens. Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Belle composition apéritive, c'est frais, convivial et gourmand, de quoi régaler les amis ou la famille, j'aime beaucoup, bravo ! Une belle journée pour toi, bisous

    RépondreSupprimer