samedi 27 août 2016

Tartare de tomates et mousse de thon

Ce tartare de Tomates et mousse de Thon est une recette tout en finesse et en saveurs qui surprendra vos papilles avec ses notes de fraîcheur. Parfait en entrée.



Ingrédients nécessaires :

Pour 2 belles entrées (avec des cercles de 9 cm de diamètre) : 4 tomates ( 1 jaune ;1 rouge 2 oranges ) 50 g de tartare ail et fines herbes ou tout autre fromage à tartiner, 100 g de miettes de thon à l'huile, 1 cas d'huile d'olive, , 1 petit citron vert/ou jaune.
Ouvrir la boite de thon et l'égoutter. Mélanger le thon avec du fromage à tartiner. Prélever le zeste de citron et ajouter le ainsi que le jus de citron. Laver et essuyer vos tomates. Concasser les. Dans un saladier, mélanger les avec l'huile d'olive . Poser un cercle sur une assiette et garnir de tomates concassées en tassant bien. Ajouter la rillette de thon, et couvrir de tartare de tomate oranges . Laisser reposer au frais quelques minutes et retirer le cercle.

  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire