dimanche 31 juillet 2016

Brochettes de melon, mozzarella et jambon cru

Nous sommes dimanche je vais essayer de mettre un peu de soleil dans votre assiette. De belles petites brochettes que j'ai pu servir lors d'un de mes apéritifs, elles sont délicieuses et bien fraîches. Je crois que le melon est vraiment mon fruit préféré... que ce soit salé ou sucré j'adore ça !





INGRÉDIENTS :
1 melon de cavaillon
des petites billes de mozzarella
quelques tranches de jambon cru


PRÉPARATION :

Coupez le melon en deux et enlevez les graines.
Coupez des petits morceaux de melon et réservez.
Sur un pique, mettez du melon, une demi-tranche de jambon en chiffonnade, une bille de mozzarella . Disposez harmonieusement vos brochettes et réservez au frais jusqu'au moment de servir . 




7 commentaires:

  1. oh quelle régalade, j'adore !
    bises

    RépondreSupprimer
  2. Ca, c'est toujours bon !!
    Je te souhaite une bonne semaine. Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Oh! Quelle belle brochette de saison! Bravo pour cette belle présentation. Bisous; Sylvie.

    RépondreSupprimer
  4. Merci bisous a toutes bonne semaine !

    RépondreSupprimer
  5. Mmmm !! Un classique qui remporte toujours un grand succès à l'heure de l'apéro :-) J'adore !!

    Bonne soirée
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  6. Ces petites brochettes pleines de fraîcheur et simples à réaliser sont toujours très appréciées en entrée ou mieux; à l'apéro!
    Bises.

    RépondreSupprimer