Ingrédients
350 g Yaourt grec 10%
100 g Fromage Frais
2 cuillères à soupe de sucre(ajuste selon ton goût)
30 ml lait, pour Respin
30 g de chocolat noir 70 %, râpé ou concassé finement
Préparation
Mélangez le yaourt et le fromage frais avec 2
cuillères de sucre à l'aide d'un fouet.
Verser dans un pot Ninja Creami et congeler pendant
24h.
Une fois la base bien congelée
Enlever le couvercle et Placer le pot sur la Ninja
Creami
lancer le
programme Lite Ice Cream.
Si besoin, effectuer un Re-spin pour une texture plus
souple.
Ajouter le chocolat râpé et lancer le programme
Mix-In.
A l'aide d'un moule à glace, vous pouvez également
Former des glaces sur bâton.
Pour plus de gourmandise
Glaçage rocher :
250 g de chocolat au lait de couverture
(chocolat pâtissier)
120 g d'huile de pépin (ou huile de
tournesol)
120 g de pralin
Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis
mélanger-le avec l'huile de pépins de raisin hors du feu ajouter le pralin, .
Démouler vos glaces
Plonger les dans le glaçage puis poser-le sur une
feuille de papier cuisson et mettre environ 20 minutes au frais.
cette régalade !!
RépondreSupprimerWaouh, tes glaces sont sublimes, bravo !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
quelle délicieuse pause gourmande
RépondreSupprimerbonne journée
Humm ca a l'air trop bon !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Elle a l'air trop bonne cette glace
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
C'est hyper gourmand j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
Digne d'un délicieux glacier ! Ils sont magnifiques, bravo !
RépondreSupprimerIls sont super bien réussis ces bâtonnets.
RépondreSupprimerBisous.
Je n'ai pas cet appareil mais je me doute que ces beaux esquimaux doivent être irrésistibles ! Bises
RépondreSupprimerMagnifique ! Rien de meilleur que le fait maison !
RépondreSupprimerHum encore une belle gourmandise bravo, bises
RépondreSupprimerTu me donnes très envie de croquer dedans! Surtout en ce moment où il fait 30 dehors, on a attendu la chaleur juillet et aout et c'est en septembre qu'il fait été maintenant! Tu sais que j'ai la ninja creami sur ma liste pour Papa Noel! Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerElles font drôlement envie tes belles glaces ! miam... Bon dimanche à toi. Bises
RépondreSupprimerIls valent largement les magnum ! Ah... le fait maison, c'est super !
RépondreSupprimer