Pour 1 petit pot de coffee curd
15 cl d’eau chaude
2 cs de café à dissoudre
100 g de sucre en poudre
2 oeufs
2 cs rase de maïzena
Préparation
Dans une casserole à fond épais,
commencez par mélanger le café dissout dans l’eau avec
le sucre et la maïzena pour diluer l’ensemble.
Ajoutez les oeufs remuer sans cesse à l'aide d'un fouet jusqu'à
ce que le mélange épaississe..
L’opération dure 10 minutes environ.
Versez dans un pot à confiture, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur.
Déguster c'est très très très bon
surtout pour les amateurs de café !!!
Une belle crème qui change
RépondreSupprimer*Bravo
C'est innovant, je n'en ai jamais vu! J'aime beaucoup! Grosses Bises et Bonne Soirée! ~Nessa
RépondreSupprimerIl me plaît bien ce curd ! Bisous
RépondreSupprimerMMM! je me régale!! J'imagine que ce curd a intégré un autre dessert que j'ai hâte de découvrir!! bizz
RépondreSupprimerun petit régal pour les amateurs de café
RépondreSupprimerJ'aime le café alors pourquoi pas ! Belle fin de semaine
RépondreSupprimerC'est une super idée !!
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon week-end. Bisous
Un grand bravo pour ces délicieuses recettes gourmandes. Bisous.
RépondreSupprimerGénial. Je n'ai jamais testé, grande amatrice de café. Merci pour l'idée. Bises
RépondreSupprimerUne vraie découverte pour moi, je ne connaissais pas du tout. Je serais bien tentée d'y gouter.
RépondreSupprimerBonne soirée à toi. Bisous
En voilà une délicieuse idée et ça change ! Belle soirée.
RépondreSupprimerQuelle excellente idée ! Ça change des crèmes au fruits et on doit pouvoir l'utiliser pour garnir des tartes.
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.