Coffee curd (crème au café)


 Pour 1 petit pot de coffee curd

15 cl d’eau chaude

2 cs de café à dissoudre

100 g de sucre en poudre

2 oeufs

2 cs rase de maïzena

Préparation

Dans une casserole à fond épais,

commencez par mélanger le café dissout dans l’eau avec le sucre et la maïzena pour diluer l’ensemble.

Ajoutez les oeufs  remuer sans cesse à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange épaississe..

L’opération dure 10 minutes environ.

 Versez dans un pot à confiture, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur.


Déguster c'est très très très bon surtout pour les amateurs de café  !!!

Commentaires

  1. Une belle crème qui change
    *Bravo

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  2. C'est innovant, je n'en ai jamais vu! J'aime beaucoup! Grosses Bises et Bonne Soirée! ~Nessa

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  3. Il me plaît bien ce curd ! Bisous

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  4. MMM! je me régale!! J'imagine que ce curd a intégré un autre dessert que j'ai hâte de découvrir!! bizz

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  5. un petit régal pour les amateurs de café

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  6. J'aime le café alors pourquoi pas ! Belle fin de semaine

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  7. C'est une super idée !!
    Je te souhaite un bon week-end. Bisous

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  8. Un grand bravo pour ces délicieuses recettes gourmandes. Bisous.

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  9. Génial. Je n'ai jamais testé, grande amatrice de café. Merci pour l'idée. Bises

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  10. Une vraie découverte pour moi, je ne connaissais pas du tout. Je serais bien tentée d'y gouter.
    Bonne soirée à toi. Bisous

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  11. En voilà une délicieuse idée et ça change ! Belle soirée.

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  12. Quelle excellente idée ! Ça change des crèmes au fruits et on doit pouvoir l'utiliser pour garnir des tartes.
    Bonne soirée, bises.

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