Une recette originale d’oeuf de pâques …
La réalisation
400g Petit Beurre de LU
Lait 400ml
150 beurre
60g Cacao
100g de
Cacahuètes
200g de
chocolat noir
200g de chocolat blanc
30 ml de huile de pépin
60g noisettes hachées
Pour commencer,
filmer une boite d’œuf avec du film
alimentaire.
Coupez les biscuits en petits
morceaux et mixez les cacahuètes .
Dans une casserole mette le lait le beurre avec le cacao et faire
fondre
portez à ébullition en remuant continuellement, À l'aide d'une
spatule, incorporer les biscuits, les cacahuètes et déposer la préparation au chocolat dans la
boite d’œuf filmer mettre au congèle une nuit ..
Le lendemain
Démouler les oeufs
Versez 15ml de huile
de pépin et le chocolat noir dans une petite casserole
Remuez jusqu’à ce que les deux ingrédients soient bien
mélangés ajouter
30g de noisettes
hachées mélangez. Versez le glaçage
obtenu sur six œufs et remettre 15 minutes au congèle . Faire de même avec le
chocolat blanc .
Conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
avec beaucoup de chocolat...Régalez-vous, mais attention à la crise de foie
Comme ils sont beaux et gourmands
RépondreSupprimerBravo
C'est drôlement beau et tentant!! L'idée de la boîte à œufs est plus qu'originale, Bravo!! bizz et excellent week end
RépondreSupprimerComme c'est ingénieux et gourmand ! Bravo !
RépondreSupprimerJe te souhaite de très joyeuses fêtes de Pâques, bises.
C'est originale et bien gourmand, bravo.
RépondreSupprimerBon week-end de Pâques à toi. Bisous
Un peur délice. Bravo pour cette belle réalisation. Bisous.
RépondreSupprimerun magnifique dessert de pâques, il donne très envie
RépondreSupprimerbonne Pâques
Miam, on les mange des yeux
RépondreSupprimertrop bon sans aucun doute
RépondreSupprimerbonne fin de journée