On ne se tanne pas d’avoir de bonnes recettes de muffins
à ajouter à notre liste.
Toujours pratique, parfaite pour les goûter , les déjeuners
cette recette met en valeur un fruit de saison très populaire, la pomme!
Recette pour 8 muffins:
1 yaourt nature,
3 œufs
1 pot 1/2 de cassonade,
2 pots 1/2 de farine
1/2 pot d'huile
3 pommes
1 sachet de levure chimique
Un peu de brisures spéculoos
Préparation
Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le
mélange blanchisse. Ajouter ensuite les
ingrédients dans l'ordre et bien mélanger. Finir par les pommes
épluchées et coupées en morceaux, mélanger délicatement.
Verser la pâte dans un moule à muffins en silicone.
Saupoudrer de spéculoos ce qui donne une croûte sucrée et croustillante
délicieuse.
Enfourner à 180° pour 20 à 25 minutes environ selon votre four. Tester la cuisson avec une pointe de couteau : elle doit ressortir légèrement humide quand c'est cuit.
Et miam, miam !
Oh comme ils sont gourmand tes muffins
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
le spéculos n'a pas la cote à la maison, mais ca me ferait presque changer d'avis !
RépondreSupprimerHmmm aux pommes et spéculoos ça ne peut qu'être délicieux.
RépondreSupprimerBon week-end
je t en pique 2 et pi voila , bravooooooooo belle soirée bizzzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimer