Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients
3 poires variété
6 cl de vinaigre de cidre
70 g de miel d’acacia
2 cuillères à soupe de sucre
1/2 citron
Recette
Épluchez les poires, ôtez le cœur et les pépins
coupez-les en petits dés et les citronner immédiatement.
Verser le vinaigre de cidre, le miel d'acacia et le
sucre dans une casserole ajouter les dés de poire.
Mélanger et laisser cuire pendant 50 minutes.
Le
chutney est prêt lorsqu'il n'y plus de jus dans la casserole.
Verser dans un pot.
Ce chutney de poires un plaisir plein de saveurs.
Délicieux avec du fromage…
Humm ton chutney de poires doit être excellent.
RépondreSupprimerBelle soirée à toi
Excellent chutney, avec une terrine ou du fromage, c'est le succès assuré! bizz
RépondreSupprimerJ'aime bien les poires, ta recette me plait !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Hum cela doit être un pur bonheur, et c'est original avec des poires
RépondreSupprimerMerci
Oh génial cette version aux poires j'ai hâte de voir se que tu en as
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
ça doit être excellent
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Ca doit être bon avec la poire. Bises
RépondreSupprimerCe chutney est délicieusement gourmand. Bisous.
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
RépondreSupprimerUn chutney très original et savoureux !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
un pur regal ce chutney j'aime beaucoup
RépondreSupprimerbisous Momo