Endives farcies à la chair à saucisse

 


Merci Jackie du blog https://www.jackiecuisine.com

pour la recette 

Nous nous sommes régalés ..


Ingrédients :

 Pour 2 pers

400 g chair à saucisse

4 endives

50 g de lardons fumés

1 cube de bouillon de légumes

1 cuillère à soupe de beurre

Gruyère râpée, persil, thym

1 petite tomate 


Préparation :

Nettoyez les endives. Couper les endives en deux,

Retirez le cœur dur.

Étaler une bonne couche de chair à saucisse sur les moitiés  

d' endives reconstituer les endives en les ficelant .

faites fondre le beurre dans une large poêle,

Faire revenir les lardons puis déposez les endives,

 Ajoutez la tomate coupée en cubes 

Versez le bouillon, parsemez le thym et laissez cuire environ 25 minutes.

Déposez ensuite les endives dans un plat à gratin, versez le jus de cuisson et les lardons.

Parsemez de gruyère et de persil haché 

et faites gratiner au four chaud. 




Commentaires

  1. Oh comme ça a l'air bon ce que tu nous proposes là! j'adore ton plat au passage!
    bonne journée ma belle Mauricette, bisous

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  2. Ce doit être délicieux ! Bonne journée

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  3. J'adore ton plat c'est une belle façon de cuisiner les endives
    Bises

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  4. Je suis fan d'endives farcies, c'est excellent. Bonne journée

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  5. comme ça devait être bon!!
    bonne journée

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  6. Dommage que je sois la seule à aimer les endives cuites chez moi car ton assiette m'aurait régalé ! Belle journée, bisous

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  7. On en redemande des bonnes endives comme ça !

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  8. C'est une savoureuse façon de se régaler avec les endives, je n'ai jamais eu l'idée de tester mais aucun doute que j'apprécierais. Une recette à tester, une de plus hihi !!!
    Belle fin de semaine Mauricette. Bizh. Viviane

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  9. Bonjour Momo. C'est une recette qui devrait beaucoup me plaire et que je testerai. Bonne journée

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  10. Une façon bien originale et gourmande de cuisiner les dernières endives de la saison !
    Bonne journée, bises.

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