Merci Jackie du blog https://www.jackiecuisine.com
pour la recette
Nous nous sommes régalés ..
Ingrédients :
Pour 2 pers
400 g chair à saucisse
4 endives
50 g de lardons fumés
1 cube de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe de beurre
Gruyère râpée, persil, thym
1 petite tomate
Préparation :
Nettoyez les endives. Couper les endives en deux,
Retirez le cœur dur.
Étaler une bonne couche de chair à saucisse sur les moitiés
d' endives reconstituer les endives en les ficelant .
faites fondre le beurre dans une large poêle,
Faire revenir les lardons puis déposez les endives,
Ajoutez la tomate coupée en cubes
Versez le bouillon, parsemez le thym et laissez cuire environ 25 minutes.
Déposez ensuite les endives dans un plat à gratin, versez le jus de cuisson et les lardons.
Parsemez de gruyère et de persil haché
et faites gratiner au four chaud.
Oh comme ça a l'air bon ce que tu nous proposes là! j'adore ton plat au passage!
RépondreSupprimerbonne journée ma belle Mauricette, bisous
Ce doit être délicieux ! Bonne journée
RépondreSupprimerJ'adore ton plat c'est une belle façon de cuisiner les endives
RépondreSupprimerBises
Je suis fan d'endives farcies, c'est excellent. Bonne journée
RépondreSupprimercomme ça devait être bon!!
RépondreSupprimerbonne journée
Dommage que je sois la seule à aimer les endives cuites chez moi car ton assiette m'aurait régalé ! Belle journée, bisous
RépondreSupprimerOn en redemande des bonnes endives comme ça !
RépondreSupprimerC'est une savoureuse façon de se régaler avec les endives, je n'ai jamais eu l'idée de tester mais aucun doute que j'apprécierais. Une recette à tester, une de plus hihi !!!
RépondreSupprimerBelle fin de semaine Mauricette. Bizh. Viviane
Bonjour Momo. C'est une recette qui devrait beaucoup me plaire et que je testerai. Bonne journée
RépondreSupprimerUne façon bien originale et gourmande de cuisiner les dernières endives de la saison !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.