Ces cookies sont « croquants, moelleux et dorés »…
Ingrédients
1 oeuf
120g de beurre mou
120g de cassonade
200g de farine
1/2 sachet de levure
100g de pépites de chocolat
80g de pâte de praliné pignon de pin
Préparation
Préchauffez le four à 180 degrés.
Mélangez la cassonade et le beurre mou. Puis incorporez l’œuf mélangez à nouveau à la spatule.
Ajoutez la farine et la levure mélangez
Ajoutez ensuite la pâte de praliné et les pépites de chocolat à la préparation et mélangez.
Formez des boules puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites attention à bien les espacer. Parsemez vos cookies de pignons
Enfourner 15mn à 180 degrés.
Oh les bons cookies que tu nous proposes. Elle c'est régaler ta petite fille
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J'en croquerai bien un moi aussi. Bon week-end
RépondreSupprimerJe t'en pique un pour mon goûter
RépondreSupprimerBises
il s'agit de praliné de pignons de pin?
RépondreSupprimerbonne fin de journée
oui
SupprimerJe vois une petite fille qui a l'air de se régaler avec ces jolis cookies, ça donne envie de croquer dedans aussi! Bon week-end!
RépondreSupprimerUne petite gourmande qui se régale et qui porte un joli petit chemisier, j'ai acheté le même à ma petite Maëli. Des bises
RépondreSupprimerIls ont l'air tellement bons ces cookies, j'adore!
RépondreSupprimerbonne journée!
Miam, quel régal ! Belle journée, bisous
RépondreSupprimerTestés avec de la pâte praliné traditionnelle et du Toblerone blanc, c'est un régal!! Merci pour le partage !bizz
RépondreSupprimerdélicieux ces cookies, bisous
RépondreSupprimerIls ont l'air délicieux, d'ailleurs les petites mains ont l'air de se régaler!
RépondreSupprimerVoilà des cookies bien gourmands qui changent !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
coucou moi aussi j'aurai bien croquer dedans, bisous
RépondreSupprimer