Ingrédients :
Pour 25 biscuits env.
300 g de farine
1 œuf et 1 blanc d’œuf
80 g d’huile neutre (tournesol)
75 g de sucre
60 g de miel
1.5 cuillères à café de cannelle
7 g de levure chimique
1 jaune d’œuf pour la dorure
Préparation :
Mélanger l’œuf, le sucre, l’huile, la cannelle et le miel.
Ajouter la farine avec la levure et mélanger.
Ajoutez la farine en 3 fois.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, qui va être moelleuse et légèrement collante.
Couvrez le bol et placez-le pendant 1h au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 170°C, chaleur statique..
Prendre un peu de pâte et le rouler de façon à avoir une forme ovale, Espacez les biscuits sur la plaque car ils vont gonfler lors de la cuisson. Badigeonnez avec du jaune d’œuf.
Enfourner pendant 20 à 25 minutes
jusqu’à coloration des biscuits .
Laisser refroidi et placer dans une boite en fer pour conserver le croustillant des biscuits.
Déguster à l’heure du thé ou avec un café.
Oh merci c'est gentil, ils sont très réussis. Bises et belle fin de semaine
RépondreSupprimerIls doivent bien croquer sous la dent et plairaient bien à ma choupinette!! bizz
RépondreSupprimerAh oui je les ai vus aussi ils sont sublimes
RépondreSupprimerBravo
Une très jolie recette !
RépondreSupprimerJe te souhaite un très bon dimanche !
Bisous de nous deux !
Tes biscuits sont superbes. Bon dimanche
RépondreSupprimerc'est vrai qu'ils m'ont fait de l'oeil aussi ils sont tellement beaux
RépondreSupprimerbisous Momo
Hummm, je sens d'avance la bonne odeur sortant du four ! Belle soirée, bisous
RépondreSupprimermon mari aimerais lui, mais pas moi, merci bisous
RépondreSupprimerde délicieux biscuits bien parfumés !
RépondreSupprimerJe t'en piquerai bien 1 ou 2 pour accompagner ma tasse de thé.
RépondreSupprimerA bientôt
hum; avec toi on devient gourmande; bises
RépondreSupprimerdélicieux biscuits
RépondreSupprimermerci Momo
bisous et bon lundi
je les ai notés également
RépondreSupprimerbonne semaine
Miam miam voilà de bons biscuits
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Miel et cannelle... de belles saveurs pour ces biscuits ! Bises
RépondreSupprimerEt en plus d'être bons , ils doivent embaumer!!
RépondreSupprimerTrès belle journée
Tes biscuits sont parfaits pour accompagner un café ou un thé. Bonne fin de journée
RépondreSupprimerMiel et cannelle, bah moi je dis ouiiiii !!!
RépondreSupprimerBizzz.
je l'ai également mise de côté cette recette... ils m'ont l'air trop trop bons ces biscuits !!!
RépondreSupprimerMiel et cannelle, ces biscuits sont à tomber ! Bisous.
RépondreSupprimerHumm,des gâteaux bien appétissant,
RépondreSupprimerbonne journée bizzz
Ils sont super réussis :-)
RépondreSupprimerLe genre de biscuit irrésistible... Merci pour la recette. Bon week end.
RépondreSupprimerDes petits biscuits bien gourmands pour la pause café !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
coucou des biscuits parfumés à souhait tout ce que j'aime, bisous
RépondreSupprimer