Biscuit au miel et à la cannelle

 


Aujourd’hui je vous propose une recette de biscuit au miel et à la cannelle vue chez Jackie du blog :: https://www.jackiecuisine.com

Ingrédients :

 Pour 25 biscuits env.

300 g de farine

1 œuf et 1 blanc d’œuf

80 g d’huile neutre (tournesol)

75 g de sucre

60 g de miel

1.5 cuillères à café de cannelle

7 g de levure chimique

1 jaune d’œuf pour la dorure

 

Préparation : 

Mélanger l’œuf, le sucre, l’huile, la cannelle et le miel.

Ajouter la farine avec la levure et mélanger.

 

Ajoutez la farine en 3 fois.

 Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, qui va être moelleuse et légèrement collante.

 Couvrez le bol et placez-le pendant 1h au réfrigérateur.

 

 Préchauffez le four à 170°C, chaleur statique..

Prendre un peu de pâte et le rouler de façon à avoir une forme ovale, Espacez les biscuits sur la plaque car ils vont gonfler lors de la cuisson. Badigeonnez avec du jaune d’œuf.

Enfourner pendant 20 à 25 minutes

 jusqu’à coloration des biscuits .

Laisser refroidi et placer dans une boite en fer pour conserver le croustillant des biscuits.

Déguster à l’heure du thé ou avec un café.




 

 

 

 

Commentaires

  1. Oh merci c'est gentil, ils sont très réussis. Bises et belle fin de semaine

    RépondreSupprimer
  2. Ils doivent bien croquer sous la dent et plairaient bien à ma choupinette!! bizz

    RépondreSupprimer
  3. Ah oui je les ai vus aussi ils sont sublimes
    Bravo

    RépondreSupprimer
  4. Une très jolie recette !
    Je te souhaite un très bon dimanche !
    Bisous de nous deux !

    RépondreSupprimer
  5. Tes biscuits sont superbes. Bon dimanche

    RépondreSupprimer
  6. c'est vrai qu'ils m'ont fait de l'oeil aussi ils sont tellement beaux
    bisous Momo

    RépondreSupprimer
  7. Hummm, je sens d'avance la bonne odeur sortant du four ! Belle soirée, bisous

    RépondreSupprimer
  8. mon mari aimerais lui, mais pas moi, merci bisous

    RépondreSupprimer
  9. de délicieux biscuits bien parfumés !

    RépondreSupprimer
  10. Je t'en piquerai bien 1 ou 2 pour accompagner ma tasse de thé.
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  11. hum; avec toi on devient gourmande; bises

    RépondreSupprimer
  12. délicieux biscuits
    merci Momo
    bisous et bon lundi

    RépondreSupprimer
  13. je les ai notés également
    bonne semaine

    RépondreSupprimer
  14. Miam miam voilà de bons biscuits
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  15. Miel et cannelle... de belles saveurs pour ces biscuits ! Bises

    RépondreSupprimer
  16. Et en plus d'être bons , ils doivent embaumer!!
    Très belle journée

    RépondreSupprimer
  17. Tes biscuits sont parfaits pour accompagner un café ou un thé. Bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
  18. Miel et cannelle, bah moi je dis ouiiiii !!!
    Bizzz.

    RépondreSupprimer
  19. je l'ai également mise de côté cette recette... ils m'ont l'air trop trop bons ces biscuits !!!

    RépondreSupprimer
  20. Miel et cannelle, ces biscuits sont à tomber ! Bisous.

    RépondreSupprimer
  21. Humm,des gâteaux bien appétissant,
    bonne journée bizzz

    RépondreSupprimer
  22. Le genre de biscuit irrésistible... Merci pour la recette. Bon week end.

    RépondreSupprimer
  23. Des petits biscuits bien gourmands pour la pause café !
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  24. coucou des biscuits parfumés à souhait tout ce que j'aime, bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire