Ces petits roulés feuilletés ont tout pour plaire : ils sont faciles à faire, tu peux les décliner quasiment à l'infini avec tes fonds de frigo et de placard et surtout ils sont excellents !
Tu préchauffes ton four à 210°C (TH 7).
Tu prends une pâte feuilletée prête à l'emploi.
Tu déposes dessus ton Boursin (fromage ), en recouvrant bien toute la pâte.
Tu répartis tes tranches de bacon par-dessus.
Tu roules ta pâte feuilletée bien serrée et mettre au frais pour 20min et tu la coupes en tranche d'un demi centimètre d'épaisseur environ à l'aide d'un couteau qui coupe bien.
Tu déposes au fur et à mesure tes tranches sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson
Tu enfournes pour une quinzaine de minutes, sous surveillance, pour que la pâte feuilletée soit cuite.
Tu sers tiède, c'est meilleur :)
☆tu verras, tu vas adorer ces feuilletés, alors n'hésite pas à mettre un autre fromage, à remplacer le bacon par du jambon blanc etc... tout est bon !!
Comme cela fait envie, j'adore pour picorer à l'apéro c'est parfait
RépondreSupprimerBon dimanche
Pour les avoir déjà fait, ils sont très bons ! Bon dimanche
RépondreSupprimerHum j'adore ça...
RépondreSupprimerC'est une bonne idée apéritive! J'adore. Bisous.
RépondreSupprimersuper bon!!
RépondreSupprimerbonne journée
c'est une recette que je fais également de temps en temps... trop trop bon !!
RépondreSupprimerUne belle idée facile d'apéro ou de brunch... Bises
RépondreSupprimerJe vais venir prendre l'apéro chez toi !
RépondreSupprimeroui c est une bonne idée , a l apéro , bravooooooooooo , belle soirée , bizouuuuuuuuuuuuuuuu
RépondreSupprimerune recette bien sympa ! bises
RépondreSupprimerTout à fait le genre de recettes qui cartonne à l'apéro !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Un apéro gourmand :-)
RépondreSupprimerUne très bonne idée. Recette rapide à faire. Merci pour ce partage.
RépondreSupprimer