Rillette de Thon

A servir en apéro, à tartiner à sa guise avec des petits croutons.

Bon, simple, et aimez de tous... 

Ingrédients:

- 1 boite de thon au naturel

- 1 barquette de st Morêt de 150 g

Citron vert : ½

ciboulette ciselée

***

Préparation :

Mélangez à la fourchette le St Morêt, le thon bien égoutté et émietté, et puis le filet de jus de citron vert. Donnez un tour de moulin à poivre, puis incorporez délicatement la ciboulette ciselée.

Servez avec des petites tartines,ou des gressins ..

***

Conseil : Cette recette de Rillettes de thon au fromage frais peut être préparée à l'avance et réservée au réfrigérateur pendant quelques heures. Elle n'en sera que meilleure.


Commentaires

  1. Une recette simple qui me convient parfaitement. Merci.
    bonne journée.

    RépondreSupprimer
  2. J'adore pour nos tartinades en apéro c'est trop bon
    Bon mercredi

    RépondreSupprimer
  3. Humm voilà qui doit être bon
    Bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  4. des rillettes de thon dans une boite de sardines ?

    RépondreSupprimer
  5. Au retour de Bretagne, je ramène toujours quelques bocaux de thon au naturel et quand je suis à cours d'idée pour une entrée, hop des rillettes de thon. Je suis certaine de régaler tout le monde comme cela a du être le cas à ta table avec ces délicieuses rillettes si joliment présentées.
    Agréable journée. Bizh. Viviane

    RépondreSupprimer
  6. Un incontournable pour un apéritif au top.
    Souvent, je remplace le fromage frais par du fromage blanc!
    Dine avec Sandrine

    RépondreSupprimer
  7. sur une tranche de pain de campagne , mmmmh , bises

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire