A servir en apéro, à tartiner
à sa guise avec des petits croutons.
Bon, simple, et aimez de tous...
Ingrédients:
- 1 boite de thon au naturel
- 1 barquette de st Morêt de
150 g
Citron vert : ½
ciboulette ciselée
***
Préparation :
Mélangez à la
fourchette le St Morêt, le thon bien égoutté et émietté, et puis le filet de
jus de citron vert. Donnez un tour de
moulin à poivre, puis incorporez délicatement la ciboulette ciselée.
Servez avec des petites tartines,ou des gressins ..
***
Conseil : Cette recette de Rillettes
de thon au fromage frais peut être préparée à l'avance et réservée au
réfrigérateur pendant quelques heures. Elle n'en sera que meilleure.
Une recette simple qui me convient parfaitement. Merci.
RépondreSupprimerbonne journée.
J'adore pour nos tartinades en apéro c'est trop bon
RépondreSupprimerBon mercredi
Humm voilà qui doit être bon
RépondreSupprimerBonne journée bisous
des rillettes de thon dans une boite de sardines ?
RépondreSupprimerBonjour,
SupprimerOui la boîte c'est pour la presentation !
Au retour de Bretagne, je ramène toujours quelques bocaux de thon au naturel et quand je suis à cours d'idée pour une entrée, hop des rillettes de thon. Je suis certaine de régaler tout le monde comme cela a du être le cas à ta table avec ces délicieuses rillettes si joliment présentées.
RépondreSupprimerAgréable journée. Bizh. Viviane
Un incontournable pour un apéritif au top.
RépondreSupprimerSouvent, je remplace le fromage frais par du fromage blanc!
Dine avec Sandrine
sur une tranche de pain de campagne , mmmmh , bises
RépondreSupprimerJ axores
RépondreSupprimer