Aujourd'hui je vous présente une recette
chipée sur le blog : http://sucre-et-sel-d-angy.over-blog.com
J'ai ajouté mon caramel liquide au moment de servir
Et du coup j'en profite pour remercier encore,
Ingrédients
320 ml de lait
230 ml de crème liquide
3 gros oeufs frais
Préparation
Préchauffer le four à 140°
Mettre à bouillir le lait et la crème dans une
casserole dans un saladier battre les oeufs et le sucre verser le mélange crème
et lait chaud sur les oeufs sucré battus mélanger.
Verser la préparation flan dans des ramequins, les
disposer dans un plat rempli d'eau pour les cuirs au bain-marie
Cuisson au four au bain-marie
45 mn 140° four doux
Sortir les flans du four et les laisser refroidir.
Au moment de servir verser un peu du caramel liquide sur
le dessus….
ils sont bien alléchants tes petits flans!!! bisous
RépondreSupprimerMMMM! ils me rappellent les flans de ma grand mère! bizzz
RépondreSupprimerMiam, le vrai flan crémeux au four j'adooore!!gros bisous Momo
RépondreSupprimerça doit être trop bon, je retiens
RépondreSupprimerbisous
j'aime ! un petit dessert vite fait
RépondreSupprimermerci Momo
bizzz et bon credi
Oh voilà de très beau flan et encore merci pour ton clin d'oeil
RépondreSupprimerBonne journée bisous
hummm miammm, bisous
RépondreSupprimerdélicieux!!
RépondreSupprimerbonne journée
un bon dessert comme je les aime...
RépondreSupprimerUn petit dessert bien alléchant.
RépondreSupprimerCa donne très envie d'y goûter !! Bisous
RépondreSupprimerIls sont superbes ces flans! J'imagine que c'est un régal!
RépondreSupprimerDes petites crèmes aux œufs qui rappellent les délicieux desserts de nos grand-mères, j'adore !!!
RépondreSupprimerBelle journée. Viviane
bonjour
RépondreSupprimerj'aime les recettes maison, il va falloir y revenir avec tous ces additifs !!
bon weekend et merci d'être passée sur le blog