La Saint-Valentin approche !
Pour réaliser des chocolats originaux et à motifs, faites un peu les foufous et laissez parler votre imagination !
Ingrédients et matériel
Moule à confiseries cœur
Céréales Corn Flakes (Pour le croquant)
200g Chocolat blanc
Colorant alimentaire rouge
Recette :
Faites fondre le chocolat blanc.
Pour faire des cœurs marbrés, versez dans la cavité 1 couleurs de chocolat blanc et du chocolat blanc avec le colorant rouge, puis à l’aide d’un cure-dent venez mélanger les 2 couleurs. Attention à ne pas trop mélanger, vous risqueriez de mixer les couleurs entres-elles et de ne pas obtenir l’effet souhaité.
Fourrage au praliné :
Mélanger la pate à tartiner avec les céréales
Si vos zouzous n’ont pas déjà mangé tout la pâte à tartiner !
Une fois que vos chocolats ont bien figé, mettez le fourrage dans le fond du chocolat. Appuyez légèrement pour que tout rentre bien et que votre surface soit la plus lisse possible. Refermez maintenant vos chocolats en versant le chocolat blanc sur le dessus.
Conservez au frais pendant 10 minutes.
Il y en a une qui se régale..Tes petits cœurs font plaisir
RépondreSupprimerMerci
Comme c'est beau! je vois qu'une petite gourmande apprécie des belles gourmandises! bizzz
RépondreSupprimervoilà de bons biscuits pour les amoureux de pâtisserie , bisous
RépondreSupprimerHumm extra tes petits coeurs
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Rhoo la tite mimine gourmande yumy. Bises
RépondreSupprimerde quoi faire plaisir!!
RépondreSupprimerbonne journée
Une poupette qui a apprécié en tout cas.
RépondreSupprimerLes amoureux seront gâtés! Ces coeurs bien gourmands sont faits rien que pour eux. Bisous.
RépondreSupprimerRhooo j'adoooore !!! C'est une bonne maladie la gourmandise et ta Pépette a déjà le palais aiguisé pour apprécier les délicieux et tout mimines chocolats préparés par mamie...
RépondreSupprimerBonne soirée. Viviane / Quoi qu'on mange ?
Bonjour Mauricette, ta recette est vraiment très sympa. Il m'est impossible de commenter avec mon nom.. Bonne journée. Emmanuelle
RépondreSupprimerSuper et la petite "testeuse" semble apprécier !
RépondreSupprimerbizz
De jolis petits coeurs bien appétissants.
RépondreSupprimerhttp://www.smjcrea.fr
hum!! ils ont l'air délicieux tes superbe petits coeurs!!
RépondreSupprimerOh les adorables petits coeurs.
RépondreSupprimerhummmm trop mimis
RépondreSupprimerTrès jolis et gourmands tes chocolats !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.