Si vous n'aimez par le chocolat noir, optez
pour du chocolat au lait
Les ingrédients pour ces délicieux petits chocolat :
(Les mêmes que pour l'apéro)
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie puis
rajouter les cacahuètes.
Mettre ensuite des bacs à glaçons, Mettre au frais.
Merci de tout coeur un grand merci pour vos visites
commentaires, c’est très sympa de vous lire et j’aime cet échange…
Bon week-end !
Voilà des bouchées parfaites pour clore un repas exotique, j'adore l'idée de les croquer en dégustant un bon kawa !
RépondreSupprimerBonne fin de semaine Mauricette. Viviane / Quoi qu'on mange ?
hummmm ils sont à croquer , je t en chipe un
RépondreSupprimerHumm trop gourmand ces petits chocolats
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Oh comme c'est tentant, j'adore le chocolat noir, alors c'est parfait pour moi
RépondreSupprimerBon week end
Chocolat et cacahuètes.....tu me prends par les sentiments .Bisous.
RépondreSupprimerSuperbes bouchées !
RépondreSupprimerChoco-cacahuète est un mariage que j'apprécie. Bisous
RépondreSupprimerun léger salé ça doit être top!!
RépondreSupprimerbon dimanche
Ces chocolats doivent être très bons !
RépondreSupprimerMerci pour cette recette.
C'est terriblement gourmand !! Bon dimanche, bisous
RépondreSupprimerBonjour Mauricette. Il faudra que j'essaie cette recette antistress, mais calorique...
RépondreSupprimerUn beau duo de saveurs qui me donne bien envie ! Bisous
RépondreSupprimeroh que c'est gourmand ! cela donne envie ! bonne soirée bises
RépondreSupprimerhummm, sur que je teste je craque bisous patricia cuisine
RépondreSupprimerUltra gourmand;)
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